Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 15.01-223

За 15.01. - норма

marinaiva: ) Хочу в будущем снова бисерный взять, но хорошего качества, подскажите фирму, пожалуйста)

у меня самой опыт не большой бисера, поэтому промолчала.
фирма радуга бисера"
по ширине бисерины тоже плавают. матовый голубой плавает сильнее. Сами по себе бусирины разных цветов слегка разные.
в ряды хорошо ложатся.
еще вышивпла Панну, тоже отлично. На фото
И вышивала бисером икону, все покупала отдельно. Икона была напечатана на ткани.
Но вышло по деньгам как набор, плюс побегать пришлось за бисером.

За 15.01 300+

Абривеатура: Да не сложно, даже легче чем бек

Как интересно, спасибо за пример

За 16.01 норма

Абривеатура: потом маленькими поперечными закрепками выкладываю по схеме согласно рисунка

очень аккуратно у вас получилось. каждую закрепку отдельно делаете и нитку обрезаете?

покажите, пожалуйста, фото изнанки

За 15.01-372

Темная Ночь: покажите, пожалуйста, фото изнанки

Вот тоже хотела попросить
Очень аккуратно, загляденье.

Surochek_,
Сакура в цвету. Как же красиво!
marinaiva,
А как Вы по рядам шить умудряетесь? Куда нитки других цветов деваете? Очень интересно смотреть, как работа растет :))

Вообще здОрово так наблюдать, как работы продвигаются! Огромное спасибо за идею марафона!

RoSSo ViVa ,
Значит, у меня канва мелковата, свободы прилегания нет. Лезут друг на друга ряды, поэтому вздувается полотно. А сами какой бисер покупали? Раньше, помню, чешский был лучший, потому и купила этот набор.

Злой Кошак: Куда нитки других цветов деваете?

Если вопрос мне (вдруг ошиблись с цитированием), то я все шью белыми нитками. Тонкими нитками х/б, поэтому по рядам, не по цветам. Начинала мононитью, но быстро от нее отказалась. Мороки много, а результат один, не видно ни тех, ни других ниток в итоге.

marinaiva: сами какой бисер покупали? Р

по рекомендации на схеме.
Икона вышла чудесная.

Злой Кошак: Сакура в цвету. Как же красиво!

очень на нее похоже, но я думаю это не она.

За 16 - норма

За сегодня +500

За 10.01 забыла отчитаться, норма есть

за 16е с нуля

marinaiva ,
У меня довольно много бисерных работ. Похвалю "Радугу бисера", " Панна" больше всех не понравилась- бисер был неровный. По канве иногда бисеринка больше и участки получаются выпуклыми. А если взять чуть больше каунт- идеально лежат. Вот несколько макрофото.

На сегодня норма

За сегодня норма

За 16.01 есть 100+

Сегодня 150х

Флоренс ,
Какие у вас работы классные. В след. раз буду смотреть радугу бисера. Я не догадалась взять другую канву, работаю на той, что в наборе была, но она явно не подходит. Спасибо за ответ.

RoSSo ViVa ,
Спасибо. Буду иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы