Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

marinaiva,
Ой, какой же я тормоз! Я только сейчас поняла, что Вы бисером шьете:)))) Думала, что крестом, поэтому и поражалась, что рядами. Бисером не пробовала, даже не представляю себе, как это делается. Очень красиво у Вас!

За 16.01 189 крпстиков. Что- то по нисходящей. Зато дошла до крайней правой точки своей бесконечной работы.

O'Brams: шепотом) это не крестики, это бисер..

:))))))))
Вот и Ваше сообщение не заметила. Я не тормоз, я медленный газ :)))

16/01 норма

Pearla: Какие все быстрые, работы прямо на глазах заполняются.

да не говори. я вон безнадежно отстала от Брысь :)

Злой Кошак: Я только сейчас поняла

ну если что - то я тоже день на третий отразила. когда фото догадалась крупно глянуть..

O'Brams,
Для большая радость ежедневно ,что не выпадаю

O'Brams ,
Гонят меня новые работы
Новый опыт ждёт - вышивать, да не насквозь

За 16.01 - норма.

За 16.01 норма

За 16.01-573

За 16.01 - 236хх

Брысь ,
Ого!
Интересно посмотреть как получится.
Удачи!

За 16.01 норма есть

А можно мне за 16.01. выходной взять, я из тех, кому на неделе удобнее выходные брать, а в субботу и воскресенье шить.

16.01 300+

marinaiva ,
я в след. раз хочу такой
по дизайну мне у них многое нравится

За 16.01 - 100 с небольшим

RoSSo ViVa,
Атмосферно. Тоже нравится
Брысь,
Ну такая милота :)

Мне опять один цвет гнилой попался((( вот сколько шью,почти в каждом наборе такая подстава. Ладно хоть в этот раз небольшая зашивка.

Так классно наблюдать, когда начинает что то вырисовываться

За 16.01 - не считала, сколько, должна быть норма. За сегодня хочу добить этот кекс, а в выходные взяться за другой

Дитё ,
Напишите изготовителю, я писала, мне прислали нитки. Не помню, правда, кто это был

Нашла нитки в остатках, как думаете совпадает цвет? Там где темнее, мне кажется от количества так

Дитё,
Разные нитки.

За 16.01 - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы