Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

RoSSo ViVa ,
Ага, нашла то же ее.
Она для iPhone и для iPad.

RoSSo ViVa: Я сейчас бисер шью

у бисера же еще дважды через первую и последнюю бисерину положено шить

Surochek_ ,
Абривеатура ,
страшно, что будет некрасиво, пятном

O'Brams: у бисера же еще дважды через первую и последнюю бисерину положено шить

Спасибо, в инструкциях про это не писали.

RoSSo ViVa ,
это заказали?
падающая мышь

RoSSo ViVa: в инструкциях про это не писали.

у меня, видимо, в какой-то было, раз помню

O'Brams: падающая мышь

я думала это мой внутренний мир, к которому стремлюсь

RoSSo ViVa,
Очень люблю сказочные мотивы. Думаю отличный результат увидим.

RoSSo ViVa: это мой внутренний мир

у вас мир. а я - мышь..

O'Brams: у вас мир. а я - мышь..

а, поняла, что за мышь. причем мне сразу летучая представилась, головой вниз
сижу ищу ее образ на картинке.
забавно получилось

RoSSo ViVa: 455*342, 58 цветов

У меня мой Лондон сейчас на 123 цвета после него, наверное, и к Хаеду не страшно будет вернуться

За 17.01 норма есть
На 18.01 беру выходной

Sahara: У меня мой Лондон сейчас на 123 цвета

да, дерево было крутым. ))) на других частях не так заметен был прогресс

RoSSo ViVa ,
не полукрестом шить, а гобеленовым швом. Если зрение позволяет, на 25й равномерке через одну нитку

Лариса: , на 25й равномерке через одну нитку

я хочу 24 конгремм страмин, там канва позволяет полукрест, т.к. другое переплетение нитей.
1 вышивальщица шьет на 18 аиде, полукрестом в 4 нити.
Ни разу не перекашивало

RoSSo ViVa ,
сколько шила полукрестом, всегда косило, особенно на страмине. Хотя на таком, как пишите, не шила. И гобеленовый мне сильно нравится в отличие от простого полукреста

я и начало, и конец нити протягиваю под крестами с лицевой стороны. изнанка все равно некрасивая, потому что за переходы и диагональные стежки особо не заморачиваюсь

я раньше вышивала с сильным напряжением нити, потом ютуба насмотрелась, теперь люблю, когда крестики пухлые)))
даже если в процессе вышивания подтяжки с лицевой стороны видны, то после стирки и отпаривания все выравнивается, мне кажется

Sahara: На 18.01 беру выходной

да хоть два ;)
неделя ж отшита

Olqa 1091511 ,
пора возвращаться

Лариса: сколько шила полукрестом, всегда косило, особенно на страмине. Хотя на таком, как пишите, не шила. И гобеленовый мне сильно нравится в отличие от простого полукреста

читаю баталии на эту тему. пока не начнешь не поймёшь. У кого-то петит косит, а полукрест, у кого-то наоборот.
Кто-то туда петитом шьеь, обратно полукрестом.
Я пока одного понять не могу, петит шьется рядами? Я просто шью по цветам, одной иглой, и рядами мне не вариант. А как запоминать какой ряд в какую сторону, их же вроде поворачивают.
Читаю дальше

RoSSo ViVa ,
Всяко было. Не без нареканий. Но когда влюблен в схему, то можно и смириться) тем более, что 13 месяцев вышивала)

RoSSo ViVa: я хочу 24 конгремм страмин

где будете брать?

За 17.01 114 - норма есть. Можно вроде ещё пошить, но глаза устали - работы много )

Девочки, какие вы тонкости обсуждаете
Мне до них как до Луны ...

RoSSo ViVa ,
пробовать надо разные варианты. я опытным путем выбрала, как шить хаед. конгресс взяла бы тогда, но все равно шила бы гобеленом. Но не знала про него. А может его и не выпускали тогда, когда я свой долгостроище начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы