Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

за 20-01 норма

кстати, заранее извиняюсь, но вдруг тут есть такие же как я, которые

1. кроме вышивки страдают другими формами рукоделия
  2. не ходят никуда в форумах, кроме избранных тем
    и потому могли не увидеть
    www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/853315/

Добрый вечер! Сегодня до мужа дошло, что я участвую в марафоне. Восхищается сидит, говорит, мы просто инопланетянки. Девочки девочки, умилился что- то:))))) Так мило, говорит:))) Не очень поняла эмоции, но они забавные.

За 20.01 - 205 крестиков

Злой Кошак ,
У меня муж то же проникся))
Показала наборы которые хотела бы вышить, он сказал заказывай, они же со скидкой!)))

За 20.01 - норма хх

А у меня, случайно, выходной не образовался? В то за вчера за 20 я ничего не успела, с этим ремонтом, блин, вышивать некогда. Или я отработаю в ближайшие дни.

Норма за 20.01

За 20.01 норма

Злой Кошак: Сегодня до мужа дошло, что я участвую в марафоне. Ой, а у меня старшая говорит Круто, это щас везде в инстаграммах тренд, марафоны! Чё говорит, может там кого лайкнуть надо!!!!

Argana: за вчера за 20 я ничего не успела, с этим ремонтом, блин, вышивать некогд

20 - понедельник, новая неделя, соответсвенно, доступно новых 2 выхрдных.
Либо выкладываете отчет до 14.00 сегодня 21-го - и он засчитается за 20.

За 20.01-127

30Sanka ,

Светлее, но тоже будет краснокожей.
Пока отложу эту работу. Скоро придет новый набор и я к вам вернусь. Будут штрафные 300 крестиков?

Отчет за 20 янв - 100+

RoSSo ViVa , Не, сегодня не получится до 14, сегодня я на работе, это ж не суббота...
Значит выходной вчера был

За 20.01 - 136 крестиков. В лайт-режиме, т.к. сестра на денёк в гости приезжала

А меня сегодня 115 х

За 20.01 - 117 крестиков

Ceres: Пока отложу эту работу.

Жаль. Вы не связывались с тем, у кого покупали схему или набор?

Абривеатура: придется менять канву,

У вас в оригинальных наборах проблема с канвой или это копии были с Али?

Отчет за 20 число.

Surochek_ ,
Нет

Абривеатура ,
А что именно с канвой? Я как-то набор с рук забирала и видимо он долго лежал, канва просто поползла в разные стороны когда шить начала. Так и лежит схема с нитками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы