Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: не увидеть спасибо! Кинула в закладки - пока некогда изучить.
Абривеатура: Японский сад

Ах, буду следить, как сама вышиваю будто, так как чуть не заказала удачи !

Бегу, спешу с отчетом
За 20.01 163

А я «Трезора» забрала домой...

За 20.01-норма.
Потеряла иглу. Нагрелась ...нашла в диване на котором сидел уже муж. Не принц, однако

Лисоля: Не принц йог

За 21.01. норма

За 21 норма. Домики начали строиться

Абривеатура: Берусь за большую и дооолгую работу

Красота какая. А я люблю работы где много разных цветов, блендов, полукрестов в разное количество нити. Скучать некогда и работа продвигается быстро

Лисоля: Не принц

О как! А мой нашел, на полу, но он у меня не принц конечно, так.... Золушка...квартиру мыл

Лисоля: Потеряла иглу. Нагрелась ...нашла в диване на котором сидел уже муж. Не принц, однако

потеряла иглу...в одеяле, под которым спим.. месяц искала...
нашли, когда уколола

Страмин 46 см (на всю ширину, то есть на 2 работы) - обошелся в 782 руб.
Надеюсь именно он, т.к. у многих его нет. С одного сайте отписались не раньше, чем через 2 месяца появится.
Нитки ДМС - в 2850 вышли, 75 мотков. Лишь бы хватило.
Если бы я заказывала Лугану 25, плюс нарезку ДМС у Катруси - то набо вышел бы около 4200 (то есть 600 р пока разница выходит) Плюс в наборе распечатанные схемы есть, а мне печатать самой.
Так, что в целом, если основа устраивает (аида цвегарт или лугана) можно и там заказывать.

За 21.01 121 - норма есть

Вчера выходной, за 21 норма

За 21.01. - норма

вдруг кто хочет хомяка потешить, до 28го на руковечке бесплатная доставка до боксбери на заказ от тысячи

Сегодня много бека

За 21.01-норма

отчет за 21 января. норма

Злой Кошак: Так мило, говорит

AngelVkedah: он сказал заказывай, они же со скидкой

вроде еще не весна.. срочно использовать в свою пользу, пока умиление не прошло ;)

Абривеатура: Берусь за большую и дооолгую работу

потрясающий!
и не видела этого дизайна раньше

Ceres: Будут штрафные 300 крестиков?

да. ждем возвращения! вы обещали! ;)

Абривеатура: канва голубого цвета

на лошадях, видимо, серо-голубой, так как видно оттенок

Surochek_: У вас в оригинальных наборах проблема с канвой

оригинальный дим был с неразобранными пасмами. давно. в какой-то момент, как понимаю, они отдали производство в китай или комплектование тамошнее.. в общем, из плюсов теперь нитки на органайзер разобраны. а минусы - вот, проявились.
мне пока везло. есть и старый дим, и относительно новый

O'Brams: отдали производство в китай

Это что получается, с Али можно смело копии заказывать? При условии выбора адекватного продавца. Так то цена не хило различается. А за большие деньги, да и канва на выброс, обдираловка выходит.

Абривеатура ,
нежнятина
16я канва?

Surochek_: с Али можно смело копии заказывать

ну вот кто ж его знает. но сделано в Китае стоит на дименшионсе теперь (ну как теперь, уже лет 8-10 по ощущениям).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы