Тема закрыта

Причина: 0

вязанные цвяточки

создаю эту тему т.к. просто не знаю как вяжутся цветы... но крюком(спицами я не умею) научите меня, пожалуйста...если можно то еще и фото цвяточков готовых выложите плиз...

колечко из воздушных петель, а потом уже лепестки всякие разные. разной длины и толщины.
объяснила. да? %) :D

в инете схемы оч много, я сама придумываю. Как уже сказали делаете колечко из возд петель небольшое и его обвязываете, например, столбиками с сочетанием воздушных петель или если хотите очень пышный бутончик, то просто вяжете вокруг кольца много-много-премного столбиков с накидом, можно связатьнесколько таких цветков разными нитками и соединить в один - красотааа!

эээ как то немного не поняла если чесно...как колечко обвязывать?как на салфетку? меня то интересуют не "плоские", а пышненькие цветки, в которых в середине еще лепестки вяжутся...

GTI
как на салфетку?

натипа того))

GTI
в которых в середине еще лепестки вяжутся...

Попробуйте наоборт начать с середины, а потом обвязывать вокруг лепесточками покрупнее. Тоже на глазок вязала, без схемки, смысл в том, что вяжешь плоский цветочек, из этого же колечка следующий ряд лепестков, лкпестки - ст/б.н, ст.с1 н, с двумя и т.д., потом наоборот, получается такой полукруг. А можно сделать тем же манером длинную ленту, волнистую такую, потом собрать на нитку - будет розочка:)

Аssiya
А можно сделать тем же манером длинную ленту, волнистую такую, потом собрать на нитку - будет розочка

а можно поподробнее про ленту... и вот еще вопросик, а вот например если вязать поясок, то на него отдельно цветыпотом привязывать или всетаки есть такие пояски где сразу цветы ввязываются?

вот как на етом платье связали цветы...

GTI
платье с цветами.odg (390 Kb)

расширение смените на доступное

GTI
вот как на етом платье связали цветы...

вот здесь...

на этом платье связаны сразу квадраты-цветы, у меня есть пдобные схемки, сейчас поищу.
надо именно такого типа цветы? на квадрате?

Посмотрите в моем альбоме, в папке Вязание...www.u-mama.ru/albums/photo.php

GTI
а можно поподробнее про ленту

Ну вот длинную цепочку вяжете (в зависимости от размера цветочка, ну см 30 для начала), потом ст. без накида, с одним, с двумя, опять с одним, опять без накида, и т.д., должна получиться волнистая полоска, скручиваете ее в рулончик и закрепляете, расправляя лепесточки.

GTI
если вязать поясок, то на него отдельно цветы потом привязывать или всетаки есть такие пояски где сразу цветы ввязываются? В основном мне попадались, когда цветочки отдельно, а-ля ирландское кружево, наверное и сразу можно, тогда цветуечки поскромней будут.
www.eka-mama.ru/forum/read.php вот ут гляньте, вроде были цветочки:)
На платье явно отдельные мотивы, как салфетки:)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 12:25

Ви Шен Ка
надо именно такого типа цветы? на квадрате?

ну прям не именно такие :) ну такого типа... (я только учусь) если можно то схемку еще скиньте плиз....

noris
Посмотрите в моем альбоме, в папке Вязание...www.u-mama.ru/albums/photo.php

www.u-mama.ru/albums/show.php
а как это вяжется?

такие посмотрите мотивы для пояса

для пояса надо или еще для чего-нить? по форме круг, квадрат?

+

+

+

Аssiya

вау... ничегосибе... это все крючком... ваще просто абалдеть....вот научится бы так...

+

+

Вишенка, спасибо вам огромно ооочень большой выбор цвяточков, а тепрь, если можно то схемки как они вяжутся поподробнее, а тоя я если чесно не понимаю как они вяжутся... я просто только начинающий вязальщик мне не совсем понятны схемы... а то они для меня как крестики и нолики... и не понятно кто выиграл :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 12:56

GTI
как вяжутся цветы.

:)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы