Тема закрыта

Причина: 0

вязанные цвяточки

+

+ну вот хомячки....хватит? У меня ещё есть :D

еще вот вапросик, может он канечно и глупый но все же, мне не понятно как ввязывают другого цвета нитку, куда ее прячут в таком маленьком цветке? или я просто не знаю как правиль осуществлять переход с нитки на нитку?

Flor_para_cabelo5.jpg (47.6 Kb)

вот в етом цвяточке например...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 14:31

БРИЗ
FOLOOR.jpg (54.4 Kb)

ляпота :)
хомячкам много не бывает! :)
ЗЫ. напиши мыло в личку, я тебе единорога схемку кину

GTI

закрепляют нить первого цвета (как заканчивают вязание). следующий ряд начинают с нити нового цвета - сделать петлю на крючке начальную, потом в месте начала вязания ряда сделать соед. столбик и вязать дальше :)

продеваешь петельку из новой нитки и в неё крючок вводишь а хвостик провязываешь вместе с основной ниткой-он и прячется(не знаю понятно ли объяснила) :)

да невероятное возможно :)

когда вяжется одним цветом то я могу спрятать хвост, а когда другую нить добавляю,куда ее прятать? если я провязываю вторую нить то у меня все оч. толстое получается и не симметричное :( может я неправильно провязываю...

если терпит, то попозже свяжу образцы и покажу куда и как можно прятать концы

окей.. буду очень очень ждать... ;)

вот еще вапрос назрел, начала я вязать цветок похожий на ромашку, теперь вот хочу ввязать его в квадрат(типа как для пояса сделать), но вот поблема цветок 6 лепестков и как его ввязать в 4х угольник? или не мучатся и из 4х лепестков сделать?

или еще проще в бабочек переделать?

посмотрите здесь foto.rambler.ru/users/golubka27/16/ и здесь club.osinka.ru/topic-3583

GTI
в бабочек переделать?

вот про бабочек club.osinka.ru/topic-10918

рачий шаг

фигасе сколько полезного %) А я увидела, что темка полезная и кинула ее в закладки, а просмотреть толком времени не было и спустя неделю.... Ух! Дочка как раз просит научить ее вязать спицами и крючком, вот и начнем с крючка :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы