Тема закрыта

Причина: 0

вязанные цвяточки

+

+

+

+

+

+

+

+

:) вот сейчас лялику попку помою и если хотите продолжим

%O невероятно.... етоже целый палисадник создать '' тоесть связать можно... абалдеть... нада гвоздику научится вязать на любое плать украшение невероятное... да и вообще все нада научится вязать... это правда просто невероятно... спасибо огромнае.. нада идти и пытаться чтонить связать потом выложу результат... обалдеть просто...

колокольчики, лилии вязаные накрахмалить и в вазу :)

девачки расшифруйте мне плиз столбики крестики палочки... что к чему?

это обозначения условные столбиков - это разного вида петли в вязании крючком.
надо учебник теперь искать, где все расписано :)

может вы мне сможите объяснить что такое раичьи шаги?

вот крестик :)

GTI
что такое раичьи шаги?

обвязка края - столбик без накида в обратную сторону, счас поищу пошаговую картинку

GTI
может вы мне сможите объяснить что такое раичьи шаги?

тоесть не раичий, а заичий сорри опечатка... :D

GTI
а заичий

где такое увидели?
подозреваю, что это может быть тот же рачий, только с другим названием :)

club.osinka.ru/topic-38721
обучение вязанию крючком :)

спасибо огромадное... а можно вас попросить еще схемку вязания квадратом(как но фото типа на пояс) как получается? или так примено: связать много квадратиков а потом их соединять? или как?

GTI
связать много квадратиков а потом их соединять

GTI
а можно вас попросить еще схемку вязания квадратом(как но фото типа на пояс) как получается?

не поняла, туплю

GTI
связать много квадратиков а потом их соединять? или как?

можно связать нужное кол-во квадратов, потом их сшить с изнанки. лучше всего - соединять между собой в последнем ряду вязания. как это делать - думаю есть в уроках с осинки :)

+

+

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы