Тема закрыта

Причина: 0

Встреча вышивальщиц

3 сентября нашему Клубу вышивальщиц исполнился год! В честь чего в ближайшее воскресенье 7 сентября состоится встреча вышивальщиц у меня. Да и вообще давно не встречались:) По времени предлагаю 11 часов. Адрес, кто не знает - Карла Маркса 43-79. Приглашаются все желающие вышивальщицы - и кто уже в Клубе и кто просто хочет познакомиться и пообщаться. С собой нести вышивки, интересные вышивальные штучки, вкусности (в НЕ ОЧЕНЬ большом количестве :D ) и хорошее настроение:)

Свои вопросы, предложения и пожелания пишите здесь

Для тех, кто участвовал во 2м заказе на 123 - если получу до воскресенья посылку, то сразу раздам.

Я отмечаюсь :) (с Аней)

Я буду!
покажу очередного начатого Пауэлла ;)
и ОЧЕНЬ жду второго заказа с 123

в собое писала, очень-очень хочу, но занято все воскресенье

я бы с удовольствием познакомилась с Вами, но у меня у мужа день рождение

Девочки, я тож к вам хочу это можно?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:28

Лариса
7 сентября

:( ну вооооот, я в пролете, весь день на учебе
А почему не в субботу? ;)

Лариса
нашему Клубу вышивальщиц исполнился год

а чо так мало??? я думала уж пятилетка скоро :D
от какого момента отсчет? так-то Робин первый 2 года назад начинали...

а я в субботу работаю:)

отсчет от момента заведения реги Клуба для междусобойных тем:) А до тех пор был внутриутробный период :D :D

Марусяк
я тож к вам хочу

можно, конечно:) К нам - это в клуб или на встречу? Тут на встречу считаемся:)

Я, очень хочу с вами (на встрече) познакомиться, с мелкой не хочу идти, если получиться оставить, то обязательно приду.

priroda
с мелкой не хочу идти

зря, не такая и мелкая. И дети обычно находят, чем заняться:)

Тогда ждите меня с дочей.

Лариса
Тут на встречу считаемся

на встречу мы с вами часто переписываемся, хочется со всеми познакомиться
я тоже с мелким. ему пока без меня никакСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 16:26

Ларис, культурную программу будем продумывать?
На Новый год кажется неплохо получилось)))

Еще всем привет от Максы, она в Тюмени телом, но с нами всей душой

Кисточка
культурную программу будем продумывать?

что предлагаешь? мне некогда продумывать будет:)

Лариса
(в НЕ ОЧЕНЬ большом количестве

опять все не съедим)))))
Я не знаю буду или нет. Че-то у меня Аня с соплями с садика пришла сегодня...подумаю вообщим

чего-то я не отметилась:) отмечаюсь:)
с Артемом, скорее всегоСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 23:17

а заказы никакие не приходят? Я хотелка бы посмотреть, что интересненького люди назаказывали Пошшшчупать))

неЛеди
а заказы никакие не приходят?

приходят:) Радую всех, кто во втором заказе 123 участвовал - он таки пришел, сейчас коробку буду открывать:)

сильно постараюсь быть!

ох, я если и буду то только набегом на немножка... :(

будуда, ненадолго и с лидой
принесу подзависшего нимуёчка для подпинывания, некую суперприспособу, сделанную моим супругом, Ларисе деньги, Вере сумку
жажду забрать свой заказ и пощупать америкосовский DMC

Magenta
и пощупать америкосовский DMC

могу тебя порадовать, что дмс, продающийся у нас - такого же производства, что и присланный нам из Америки :D Я уже сравнила. Из моих запасов только один серый моточек не имеет надписи про европейский союз и на бумажке есть еще полосочки сверху и снизу номера. Не помню, я его в МИ покупала или в Рукоделкино:)

И Анкор тоже абсолютно идентичен купленному у нас - и на нем тоже нет этой надписи про "за пределами евросоюза"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы