Тема закрыта

Причина: 0

Встреча вышивальщиц

Я очеееень хочу со всеми вами познакомится!!!!!! Изо всех сил постараюсь быть.

У меня завтра может быть накладка %)
отзвонюсь

Если кто заплутает, звоните 8-90-8920-8920

хм.. у меня вот вопрос: а вкусности это что? я просто никогла на таких встречах не бывала - не знаю(((

ну чего-нибудь к чаю чуть-чуть:) Хотя и без вкусностей пустим :D

Уважаемые, очень хочу в ваш клуб ;) !!! На встречу к сожалению не смогу, может в другой раз...
Скоро выставлю свои работы здесь, пока не могу перекинуть фоты на комп.

Да еще забыла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вышивальщицам этого сайта!!!! :love:
После того как увидела ваши работы, вот уже год вышиваю и не могу остановится.
Еще раз всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :rose:

Кейт
Уважаемые, очень хочу в ваш клуб

Добро пожаловать в Клуб:) Его темы в МС

Я пас, хотя пощупать то, что нам таки прислали, очень хочется. Может кто с Пионерского едет?

Изyмрудная Лоза
Я пас

из-за дочки? Может, доедете все-таки? Погода-то хорошая

А это, может бэйджи взять с никами, а то я первый раз всех увижу, хоть как то бы связать, ху из ху! :D

Лариса
из-за дочки? Может, доедете все-таки? Погода-то хорошая

ага. сопли текут, а до понедельника надо выздоровить. Да и отальных чего заражать?

Юля-пуля
может бэйджи взять с никами

ну этой идее сто лет в обед. Как показывает практика, бейджики все просто забудут :D

тренинг по развитию памяти устроим

МОжет есть с кем оставить на пару часиков?

Где отчет встречи? фото торжественного задувания всем коллективом свечки на торте?

Венеция
Где отчет встречи

да-да!

дак состоялась встреча или нет???????????

я тока седня темку эту углядела, так и я бы к вам пришла, оч хочется с вышивальщицами познакомиться, себя считаю начинающей (с марта 2008 вышиваю), не смотря на то что в полный рост уже дарю свою работы :D у самой ни одной дома нету

не, вру, самая первая есть - её уж точно не отдам! только её и могу показывать, все остальное в виде фото

Yтёна
дак состоялась встреча

состоялась, конечно:)

как прошло??? фотки выложите а охота хоть так на всех поглядеть :heart:
жалко не смогла...впрочем я тут все еще робин оформляю параллельно с поисками мебели

Девочки :( как вырубился инет, так только сегодня только и заработал :( а координаты я и не записала, пропустила все

Весна
фотки выложите

эээ... а кто нибудь фотал?

Весна
я тут все еще робин оформляю

гы...я тоже. Спустя 2 года я таки купила держатели :D Теперь надо себя заставить тряпочку натянуть на них

фоты!! где фоты?!
вот ведь хитрые - сами все поглядели, а нам не дают :P

только Асенька сфотала супер-машинку Мадженты:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы