Тема закрыта

Причина: 0

Сапожная мастерская-2: скоро Новый год!

Дорогие вышивальщицы, швеи, вязальщицы и все-все рукодельницы!
В прошлом году мы ударно посапожничали (если кто забыл - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58005&page=1), предлагаю в этом году поддержать эту добрую традицию :) :love:
я начинаю 1 октября, присоединяйтесь!

покажи хоть, какой в этом году сапожок шить будешь?
;)

Levёnka
покажи хоть

обязательно! вчера забрала у Ларисы буклетик с 123, сфотаю и завтра выложу)))
на выходных пойду закупать канву и нитки

а наборчик сапожный заныкаешь?

Лариса
сапожный заныкаешь?

Нее... я так не играю. Я сразу телегу отсканировала как до компа добралась с улицы. А вы... :( Даже не показываете что у вас интересного

Sumasbrodka

Вика, не флуди :D у меня сканера дома нет. дайте срок, до сканера добраться...хотя я кажется такие видела в инете

Ларис, наборчик виимо до следующего года полежит...
мне вообще заказали милитаристический сапог с танками...я ответила, то у деда-рыбака штаны цвета хаки и хватит с нихСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 15:18

фигасе! А не рано про НГ??????? %O
Наткнули меня на мысиль...свалять сапогофф новогодних ;)

Кисточка
Вика, не флуди

Краля ©
А не рано про НГ???????

С моими темпами и разбросом и шатанием - поздно уже. Хотя сапог присмотрела

Краля ©

вышивать-то долго... я в прошлом году ночами не спала, чтобы успеть

Краля ©
свалять сапогофф

отличная идея!!!
напрашиваюсь на мастер-класс ;)

Кисточка
в прошлом году ночами не спала, чтобы успеть %O всем по 2 сапога ;) Реально мастерская получалась ;)

Кисточка
напрашиваюсь на мастер-класс зафотаю :) Только делать буду на след. неделе, не раньше :( Ща опять выставка....готовлюся, ещё боле - капец, всё не вовремя!
Могу выложить на примере чехлов для мобилок - принцип-то одинаковый ;) Ток вот куда: тему отдельную иль чокаво......

я с вами! :)

Тоже хочу(есть несколько вариантов-но подбором-схемы с инета)

Краля ©
А не рано про НГ???????

Хи. В том году еле успели. С учетом того, что у многих не одни пяльца натянуты. ;) В этом году, при таком грандиозном хомячьем движеньи, подпитываемым вражескими буржуазными интернет-магазинами, страшно представить, сколько у ю-мамок работ будет отшиваться единовременно
Вер! А что, только сапожничать? А просто новогодняя тематика? А подарки будут?

а делиться схемами как в прошлый раз будете? а то мне только вот интересно стало - схемок почти нету, а хочется повыбирать...

что молчала вчера? у меня схем сапогов куча, хоть я их и не буду вышивать:) Хотя, вдруг, когда-нибудь:) Правда, у меня в основном кошачья тематика собиралась:)

Лариса
что молчала вчера?

дак это... того самого... тока вот темку увидела и поле раз закончилось... я вот и решилась!

А можно позже присоединиться, ближе к 1 ноябрю?

У меня вот такой сапожок будет

Zaraza69

Ирин, делиться сапогами пойдем сама знаешь куда ;)

неЛеди
только сапожничать? А просто новогодняя тематика? А подарки будут?

просто новогодняя тематика пусть будет)) как околосапожная)) мне просто сапоги интереснее, можно дабы не плодить темы, просто новогодней тоже здесь хвастаться

подарки в том году Марья-Искусница обеспечивала, пойду к ним за нитками, спрошу, не хотят ли они снова устроить конкурс
могу от себя выделить приз - какую-нибудь большую шоколадку. ну или давайте снова устроим Вышивальный Новый год и там наградим победителя от Клуба вышивальщиц

Кисточка
2005080510180771621[1].jpg (35.4 Kb) фигасе! А можно уже кляньчить картинки, а? я по ним валять буду :P
(надеюсь, не погонють, как оффтоп? :D )

Ну Краль... ты везде поспеваешь! Иденя с вапляными сапогами-валенками мною уже давно вынашивается, уже даж заготовки есть... Вот только не спеншу доделывать.... шоб новогоднее настроение не растерять... В ноябре начну!

Tarinta
В ноябре начну! :D
Я вот вчера попробовала....ЗОЛУШКА....АУ....Чей тухля?
ЗЫ - хотела побольше и с узором, давненько не тыкала иголочкой, неподрассчитала увалку %)

Ток вот ща сама не пойму - чоу с этим делать, а?

заплатко :D

я дошила сапог для племянника, тока мне не очень нравится, как я его сшила
а насчет вышивальгного НГ - я тока за:)

Краля ©
чоу с этим делать, а?

брелочек сделать :D

Краля ©

Первый валенок есть :D

Калинка
дошила сапог для племянника

Фотку!!!

Кисточка
напрашиваюсь на мастер-класс

Вер, а ты когда спишь, а? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы