Тема закрыта

Причина: 0

Хочу связать костюмчик на новорожденную девочку...

Жакет, шапочка, пинетки, рост 56-62

Платье (рост 50, 56,62)

пинетки

штанишки Рост 62-68-74

эххх не умею я так на спицах :(

StiX
эххх не умею я так на спицах

если умеете спицами вязать , то сможете и так. Ведь ничего сложного нет в этих вязаниях. лицевая- изнанка и их копбинация.

noris

ой спасибо огромное.мне крючком понравился белый с розовой отделкой.можно его описание?:)

Трогаемся:

дальше

дальше

дальше

дальше

что понравится, пишите номер в личку, я вам отсканирую схемку. :)

Класснго,но поменьше бы фотки по размеру

3,4 и 8 понравились!и шапочки еще тоже:))))))

Татьяна, извините за беспокойство. Моей доченьке 3 мес. хочу к Новому году связать ей платице крючком, может у Вас есть схемы легких платишек.
С уважением, Ирина

описание костюмчика крючком

flylady
Татьяна, извините за беспокойство. Моей доченьке 3 мес. хочу к Новому году связать ей платице крючком, может у Вас есть схемы легких платишек.
С уважением, Ирина

Ирин, я завтра поищу, на свежую голову.

МОлькА
3,4 и 8 понравились!и шапочки еще тоже)))))

И вам тоже завтра скину в личку. А поменьше по размеру я не знаю как сделать. У меня безлимитка, так что я шикую без опасения :D Завтра когда буду сканировать, посмотрю, может там разрешение можно поменьше выставить. ;)

шарлоттта
разрешение можно поменьше выставить

спасибочки:)

ой девочки еще схемок пинеточек если можно!

photofile.ru/users/mama_papa_sin/2532147/
Только что наткнулась, завтра поскачиваю. Такие Это про пинетки и схемы.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 21:32

шарлоттта
Это про пинетки и схемы

я эти все схемы и еще много всего видела на www.knitting-info.ru
Только не всегда понятно, как по ним вязать..надо сесть с крючком и разобраться))

поехали платьишки?

еще

дальше поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы