Тема закрыта

Причина: 0

собираем шишки

В выходные сходите в лес, шишки молодые красивые. На новый год подарки своими руками.
И дом свой украсить можно.
Что то про снег синоптики только сказали и уже новый год захотелось. :)

КРАСИВО

Аеще вот так... :)

Здорово! Это вы сами делали? А на что красоту эту лепить? А то скоро в школу поделку захотят, как пить дать:) А тут такие шарики классные;)

ЗдОрово! Как же вы это делаете?

Каждая шишка на проволочку и дальше ваша фантазия или клей есть пистолетом разогревается. В магазинах ткани продается, еще в икее видела.

надо тоже до леса дойти.....
подарки делать.

Прошу мастер класс, у самой так точно не выйдет :)

Прикольно!!! и мне урок ,а то у самой руки из попы растут !!!!

заказы принемаете ;)
красота ;)

Руки то у нас из одного места выросли, мы ведь все из одного теста созданы(по образу и подобию, а там только из одного места помечено) В пршлом году первый раз сама попробовала под руководством мастера, а в этот году планирую самостоятельно и вот уже шишки собираю, кору разную, листочки. Хотя сейчас все в магазинах продается. :) Мастер класс попробую в понедельник выложить. :)

Спасибо ,бум ждать !!! :rose:

Да я бы тоже на мастер-класс записалась ;) Я тоже хочу такую красоту у себя дома :D Пойду шишки собирать :P Сколько их надо то??? мешка два хватит?? :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:34

А вы собирайте собирайте, пригодятся. Если просто шишку покрасить золотой или еребрянной краской, можно из них и гирлянды придумать, и елку украсить. А если еще чегото там ... то представте как красиво! Во как. :)

%O %O %O ПРОСТО АБАЛДЕЛА! Безумно красиво, со вкусом и ащще - РКУТЬ! :rose:

Крутизнааа! %O %O %O %O На салатовом фоне композиция ваапще отпад! Жду мастер-класс ( пойду шишками тариться в лес! :D :D)

%) все за шишками!!!
офигеть как красиво

суперско!!
а я идейку подтырю, моно? :rose:

а в какой лес идти , На Шарташе есть шишки или нет

Я всегда шишки собираю в Сысерти. Кстати вы всякие шишки собирайте и сосновые, и еловые, и лиственницы. А еще кора березы и чага хороша в таких делах! :)

Сказочно красиво! Новый год совсем уж близко

супермегатурбо :rose:

блииииииинн, уже все шишки собрали наверное
ещё успею, побежала

слушайте! это ж обалденно красиво!!!

охренно красиво!!!
убежала за шишками...

Спасибо что напомнили. Однажды я купила в магазине гирлянду -шишки золотые и бусины, и на основании каждой шишки -бантик красный. А когда дома рассмотрела -шишки настояшие %) Вот и подумала -а что бы самой из баллончика не набрызгать. Потом забыла, а вы напомнили. Тоже убежала за шишками. Главное нам всем там лбами не столкнуться :D

и не начать выяснять, чьи в лесу шишки, из которых такая красота выходит. )Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы