Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Леонардо"?

Кто уже был в Карнавале в магазине Леонардо? я сегодня зашла - вообще конечно потрясло, что куча товаров для творчества в одном месте на огромной площади - краски, нитки, материалы и все-все... Удалось правда очень бегло пробежать, а хотелось остаться чуть подольше. Кто был - что понравилось, что нет??? и главное - как вам цены?

Йа, йа была. :) Ходила и причитала: "Это ж надо, сколько счастья в одном месте!" :D Официальное открытие у них 11-го будет.

Машерочка
Это ж надо, сколько счастья в одном месте!"

А что думает по этому твой муж и кошелек :D

Машерочка
открытие у них 11-го будет.

А как вы тада седня там оказались?

я тоже была. глаза разбежались. ничего толком не рассмотрела. в выходные опять поеду :D

Стразы ,блестки всякая красота для костюмов на выступление есть?

а цены?

Маргадон

Раскрою страшную тайну, я там оказалась даже не сегодня, а 2 дня назад! Повторюсь:

Машерочка
Официальное открытие у них 11-го будет.

А работают уже вторую неделю.

Sumasbrodka
А что думает по этому твой муж и кошелек

Кошелек глупый, глупый! Он не умеет печатать деньги.
А мужа спасает только то, что большинству продаваемых в "Леонардо" прибамбасов я не знаю применения. :D

Неждана
а цены?

На мой дилетантский взгляд, как в и-нет магазинах вроде handmadedecor.ru и handworkdecor.ru.

эээ... то есть, не неоправданно дорогой? )

Сегодня была там! Смотрела бусины, бисер, шерстку для валяния.... Впечатление такое- я бы там жить осталась! :D :D :D Мнооого всего, но мне не по теме :D ( шерсти сааапсем мало, цены баааальшие, выбор никудышный :( ). Бусины дорогущщие- мне надо было черных бусин, дак там подходящие по размеру 30 шт- 199 руб :( . Много всего для детского творчества, для флористов, наборов для бисероплетения.... Ходила там дооолго- кому что надо спросить- спрашивайте- вроде все там рассмотрела, скажу ,чего видела :)

Души праведных рукодельниц попадают именно в подобные магазины, ага? ;)

ну почему, почему так несправедлива жизть?!!! Почему все самые интерессные магазины появляются всегда далеко от моего места жительтва??!!!

Дождинка
далеко от моего места жительтва??!!!

Я тоже с Большакова туда сегодня пилила :D ! Ниче- муки творчества все-равно туда приведут! :D :D :D

а теперь с самого начала...это где????? я поняла что в Карнавале....но где это - я не в курсе...далека я от центра :)...но видимо и мне там быть :)

Катавласия
Ниче- муки творчества все-равно туда приведут!

Мне проще в интернет-магазинах отовариться

Sumasbrodka
интернет-магазинах отовариться

Не могу так- мне надо все руками потрогать, пошшшупать! :D

Lencher
Lencher

Карнавал- на Халтурина ( рядом с Таганским рынков вопщем). В карнавале на цокольном этаже большой супермаркет рукоделия!

Катавласия
Карнавал- на Халтурина

спасибочки :)

Маргадон

работают уже во всю :) только народу пока мало.

Краски для батика нашла: "Батик". "Явана", "Марабу" - но по цветам у двух последних марок выбор малюсенький, мал. баночка Яваны стоит 199 р. кажется. В общем, затариттся нормально можно только "Батиком" :)

Катавласия
Ходила там дооолго- кому что надо спросить- спрашивайте- вроде все там рассмотрела, скажу ,чего видела

а полимерная пластика есть? каких производителей, как по ценам?

StiX
мал. баночка Яваны стоит 199 р. кажется

имхо дороговато...яваны в оби полно и значительно дешевше.. точную цену не помню, я покупала набором...

чеширская кошка
имхо дороговато...яваны в оби полно и значительно дешевше.. точную цену не помню, я покупала набором...

да. дороговато)) но в оби я не нашла в прошлый раз, покупала в художнике, но выбора цветов там тоже почти не было, пришлось взять марабу. А так в художнике вроде около 140 р баночка

а для вышивальниц тож рай?

Не то слово, и для рисовальшиц тоже ;)

Vilyaka
а для вышивальниц тож рай?

ООООчень много всего для вышивки, просто куча ( хотя, это всегда так- кажется, что для других хобби всего куча, а для твоего- кот наплакал :D :D :D )

а может кто-то обратил внимание - нет ли там сумок для вышивки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы