Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Леонардо"?

Ого-го-го!!!!!!! А я то и не знала, что там такой магазин открылся! В выходные обязательно все обследую. Я там только в хобби стайл захаживаю, да и то - так, посмотреть, ибо очень дорого.

Юля-пуля
В выходные обязательно все обследую

а посмотри там сумку ДМС вот такую www.luceel.ru/picture/img_bag_cream.jpg

Лариса

Ладно, но я такую по-моему и в хобби стайле видела ( он тож в карнавале). Посмотрю и там и там.

Юля-пуля
Я там только в хобби стайл захаживаю, да и то - так, посмотреть, ибо очень дорого.

ну там площадь в 10 раз побольше, чем в стайле)) даж погулять приятно

Лариса
нет ли там сумок для вышивки?

Есть!! :P Если я правильно поняла, что Вы имеете в виду... Ссылка у меня, к сожалению, не открывается.
Есть сумки холщовые что ли... С нанесенным контуром всяких забавных рисунков. По-видимому, такую сумку либо вышивают, либо раскрашивают.

А если Вы про шкатулки\сундучки\чемоданчики\корзины для рукоделия, то таких в "Леонардо" однозначно много.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:44

Машерочка
Есть сумки холщовые что ли... С нанесенным контуром всяких забавных рисунков. По-видимому, такую сумку либо вышивают, либо раскрашивают

видела! такие забавные)))) мож попробую как-нибудь купить такую и что-нибудь с ней сотворить) кстати, недорогие совсем

Машерочка
По-видимому, такую сумку либо вышивают, либо раскрашивают.

не мне не такую надо:) Мне надо специальную для складывания в нее вышивальных штук и таскания их с собой:)

была седня. Буквально ненашто, как-то незаметно оставила там 500 рублей :) Хотя заходила с мыслью - у меня все есть, мне ничего не надо :D
Видела нитки Анкор и какие-то неизвестные. Не попались ДМС, но я особо не искала.
Бисер мне показался скудноват.
Очень понра деревянные заготовки. Простор для фантазии.
Было смешно видеть таких же как и я, ошарашенных, готовых взять ВСЕ

неЛеди

Что-то ты слабо отчиталась о походе:) Расскажи, каких фирм там есть наборчики вышивальные, и что по ценам. Ну и все тот же вопрос - есть ли сумки ДМС для вышивальщиц:)

Ходила по нему с ошалелыми глазами и трясущимися руками. Это просто чудо какое-то!

Бисеринка
с ошалелыми глазами и трясущимися руками.

Cестрааааа! :D

чеширская кошка
полимерная пластика есть? каких производителей, как по ценам?

Есть, кажется, сонет и скальпей, но могу ошибаться.

Дождинка
, почему так несправедлива жизть?!!! Почему все самые интерессные магазины появляются всегда далеко от моего места жительтва??!!!

+многа
Требую "Леонардо" на Автовокзале

СВ (С-С-В)

Присоединяюсь!!! Срочно перенести его в "Мегаполис"! :D

Катавласия
СВ (С-С-В)
Присоединяюсь!!! Срочно перенести его в "Мегаполис"!

Протестуююююю! В кои-то веки появилось что-то приличное на Сортировке! :D

СВ (С-С-В)

гык и я
еще там не была-обязательно наведаюсь:)

Не фига себе, на Автовокзал. Переносите уж сразу в Большие Васюки (читай Эльмаш). Тоже хочу ходить с раскрытым ртом недалеко от дома :P

ааа, нет терпения, пойду завтра- буду слюни пускать!

Да именно здесь его и не хватает Тоже поеду слюни попускаю только через недельку, как появлюсь в городе. Может у муже подарок на ДР выпрошу :D

Лариса
Что-то ты слабо отчиталась о походе

Ларис, я заскочила на пять минут, времени не было. Мимо вышивки я чуть не бежала, т.к. высока вероятность рецедива хомячества :D Но наборы есть. Видела много, что мне нра. Но цены... я уж канеш тут не спец, какие они в рознице. После Инета кажется очень дорого. Мои бабочки чет вроде 1600, к примеру.
Я вот не заметила там ткани. В любом случае, это магазин не на один раз. Еще поеду. Думаю в таких местах всегда можно найти массу интересного

неЛеди
Еще поеду

не ожидала, что так скоро :)
Открыла сыну купленный набор для творчества, а там недокомплект. Поеду сегодня с возвратом.
Там как раз официальное открытие. Если не сильно суетно будет, то посмотрю все повнимательней

была тоже сегодня :)
хороший магазин. сумок-органайзеров DMC там нет. наборы для вышивания значительно дороже чем в МИ. нитки - Анкор (21,5), Мадейра (17,5), Белка (9,9). Каталогов ниточных нет. Канва только отрезами продается и выбор маленький. может со временем они еще расширят ассортимент, а пока .... хочется чего-то еще :)

СВ (С-С-В)

Катавласия
Срочно перенести его в "Мегаполис"!

Машерочка
что-то приличное на Сортировке

шарлоттта
в Большие Васюки (читай Эльмаш).

Леонардо в каждый район!!!!!!!!!!!!!! :D

Девочки,а там есть что0нить для скрапбукинга ;)

СВ (С-С-В)
для скрапбукинга

Есть, кууууча- листики всякие, бумага, кружавчики и тыпы :)

Катавласия
Есть, кууууча- листики всякие, бумага, кружавчики и тыпы

Классс!!!!!! Как вылечусь,поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы