Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Леонардо"?

Хотела тут с отчетом, а до меня уже отчитались))) :D Ну в общем действительно очень много там всего для скрапбукинга, куча всего для худ.творчества. Очень мне понравилось что есть трафареты, я когда весной комодик делала, мне так они нужны были! В итоге скачала в инете рисунки и переводила и собственноручно вырезала их из наклеек, сегодня увидела эти же трафареты готовые в леонардо, эх, вот чуть бы пораньше. Понравились фигурки для раскрашивания-деревянные, гипсовые, пенопластовые. Пряжи выбор на мой взгляд не большой, зато много книг по вязанию, всем видам вышивки, бисероплетению. Из вышивального много наборов - дмс, золотое руно, дименшенс, есть даже коты маргарет шерри. Ниток дмс не нашла. Есть паковские органайзеры, рамы, станки всякие там лупы-лампы-пришепки.Лариса, сумок дмс действительно нет, зато эти сумки есть на 1 этаже карнавала в хобби стайле - маленькая- 580, большая в районе 1000. А! в леонардо еще есть всякие формочки для кулинарии и гора всего для детского творчества. Ну цены..дороговато, зато столько всего, и в одном месте!!! За раз его точно не осмотреть,замечательный магаз!

Юля-пуля
маленькая- 580, большая в районе 1000

окончательный вывод, читая всех посетивших этот магазин - мне там ничего не надо:) все, что надо, куплю в интернете или в других магазинах гора-а-аздо дешевле:)

Юля-пуля
мне понравилось что есть трафареты, я когда весной комодик

Поеду и за трафаретами,а то мой комодик так и лежит с лета,даже не собрала еще :)

Кстати, в "художнике" тоже трафоретов много, если что

Полное разочарование. Цены заоблачные. Ерунда какая-то. Думаю, разорятся они как и Чудо-цены-дом.

Не магазин - а рай для рукодельниц!!! %) Столько всего. Цены вполне пристойные. А что делать? где еще все это можно найти?

СВ (С-С-В)
Девочки,а там есть что0нить для скрапбукинга

Катавласия
Есть, кууууча- листики всякие, бумага, кружавчики и тыпы

Меня эта куча не впечатлила. Специально поехала, но кое-как 1000 потратила, чтобы карточку дали. И то в основном ребенку купила пластелин и карандаши. Интернет-магазины лучше!!!

Мама Июнь
разорятся они как и Чудо-цены-дом.

Слушайте, а как вы думаете, наши местячковые магазинчики (типа МИ, Фрагмента, Художника и т.д.) не закроются в итоге? с таким монстром тяжко, наверное, им придется?

Я, правда, до Карнавала не добралась еще - не люблю то направление - вечные пробки, да и продираться к ним через весь город. Может в выходные сгоняю... Поэтому впечатление о Леонардо имею только по оставленным здесь отзывам, но я так поняла, что там супервыбор - ?

Ой....и йа там был...(с) Мёда-писа не дали, блин :D
Слуште, я вот в ощущении, что они проехались по всем мало-мальским магазам-отделам рукодельным, там всё купили и сделали наценку :( Цены реально - НЕРЕАЛЬНЫЕ! Ну почему шкатулки фанерные стоят в 2р. дороже, чем в оби, а? Улыбнула шерсть для валяния - 7гр!!!!!! (7, ВДУМАЙТЕСЬ! ИМЕННО ВСЕГО 7 ГРАММ!!!!!, комочек на ладошке....) за 100рэ с хвостиком %) А пресловутые скелетики листные - 16 маленьких (зато палитра офигенная) аж 200 рэ, если не больше! %) Ащще дурдом! Краски, холсты, весь правый зал обошла, в левый даже не стала заглядывать, смысл потерялся! Не, я понимаю на 15% дороже, зато всё в 1 месте. Но не в 2-3 раза-ж, правда! %O

ага, я там тоже побывала... дофигища всего, но жууутко дорого... с другой стороны, многие вещи есть, что нигде не купишь (по крайней мере, я не видала) - для скрапбука куча всего, например...
а вообще нельзя меня пускать в такие магазины.....

Karandash
Слушайте, а как вы думаете, наши местячковые магазинчики (типа МИ

не думаю, я их люблю :) Они работают под заказ, что плюс. выбор в наборах - у них Гаараздо лучше

чеширская кошка
для скрапбука куча всего

Нету кучи. В любом захудалом инет-магазине куча больше. Да и Rayner порядком всем надоел. Это (имхо) для начинающих.

чеширская кошка
для скрапбука куча всего, например...

Sumasbrodka
В любом захудалом инет-магазине куча больше плюспицот! И цены другие! А я увидела скока это на Райеровском сайте в германии стОит....1 евро с копейками....а в леонардо 200 и выше :(

Sumasbrodka
Да и Rayner порядком всем надоел. Это (имхо) для начинающих.

а я и есть начинающая ;) скрапбуком практически не занималась, просто увидела-много всего... а по ценам на это дело я даж не ориентируюсь...

ну вот...а я завтра собралась съездить...может не стоит? а т о оставлю кучу денег и буду думать потом что где-то есть дешевле :)
ну хотьодним глазком взглянуть :)

Lencher
может не стоит?

видимо надо денег брать поменьше и только глядеть:)

не поехала.....поехала в рукоделкино:) один черт, как грицца :):):)

Лариса
видимо надо денег брать поменьше и только глядеть

говорю же. Кое-как набрала на 1000 (чтобы карточку дали). И то спасибо карандашам, пластелину и прочее для ребенка. А так... не интересно. Может только что все в одном месте Или я избалованная.

девочки, а там ручки для сумок есть? Метал, пластик, дерево интересуют, ну и форма чтоб была. Сейчас поищу примерно что хочу

вот такое что-то или подобное... В общем ручки для сумок интересуют

есть там какие-то ручки

Ручки есть типа бамбук круглые и как коромысло

не хотела я туда переться, а видимо придется

spatifillum

Alexxx

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы