Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Нервный буддист,
Лариса,
ЛеАннаЯ,
Всех с завершением!

Нервный буддист,
Лариса,
ЛеАннаЯ,
С завершением!
Мимоза как настоящая!
За 15.02 норма

15 февраля норма

Вторник норма

Дитё,
Темная Ночь,
Sahara,
Тиче,
Surochek_,
Брысь,
Спасибо
За 15.02 норма 👌

Добрый вечер! 15.02.+110

Вторник

dolu, очень спокойный сюжет. Что -то внём есть и крестики здорово лежат!
ЛеАннаЯ, сильно вы фрузелками так завершили
Нервный буддист, можно в розовом ванише попробовать ,на пятно прямо нанести. Мне помогал
Насыщенный веночек получился ,должен сработать!
Поздравляю с завершением!

Девочки ,печаль. В Лувре была скидка 30 %. Теперь сайт не грузится и скидку в письме отменили по корзине....говорили вчера по радио из новостей что скоро наборы для творчества и детские игрушки до 50 % подоржают из-за новой маркировки цифровой...

Лисоля,
Может слухи о подорожании маркетинговый ход? Ч так однажды купилась. Корм для кошки аж 10кг заказала. Прошло 1,5годп особого удорожания его не было.

Лисоля,
угу, я тоже не удержалась от Лувра со скидками:) Но не звонили, и я даже порадовалась:)

Лисоля,
а где скидку отменили? У меня ничего после заказа не приходило, кроме подтверждающего письма.

Лариса,
Мне вылезал набор который купила Лариса из Екатеринбурга ,когда я смотрела. Сейчас не вспомню какой по названию,что -то в темной цветовой гамме. Не вы ли случайно

В письме пришло без скидки ,но я
не успела оформить, только в корзину положила я им на ватцап написала ,что даже не грузится страница магазина теперь из личного кабинета

Лисоля,
я домик на пластике купила синий:)
там же срок ограничен был этой скидки. Я помылилась и все-таки соблазнилась. Больно уж соблазнительная цена на коробки для ниток была. Наборчик уже до кучи. Остальные из заказа повыкидывала.

Отчёт за 15.02.22 +127 крестиков

Лариса,
Точно и коробочка пластиковая была белая... Мне светилась скидка ещё 4 часа и вдрух ,конец . Я им написала в ватцат и ..они ответили сейчас ,что разбираются вот не даю людям спать,зараза.

Мирумир40,
К сожалению, правда подороже будет.

302х

Мандаринко,
Ой, спасибо. Как долго я ждала, что вы завышиваете эту полосочку под носом левой лошади. Прямо фух.

Лисоля: 50 % подоржают из-

Какие ужасы вы пишите. Если так сделают, то перейду на вышивку с 18 канвой, чтобы подольше растягивать удовольствие.

15 февраля - норма

ЛеАннаЯ: Окончание с завершением! Невероятная мимоза - пышная, нежная и .. ароматная!
15.02 норма

Отчёт за 15 февраля - норма
Весь день делала бэк , если бы не больничный, растянула бы больше, чем на неделю
Поздравляю с финишами!
ЛеАннаЯ ,
Нервный буддист,
Лариса

Surochek_,

Смотрите какие хомячки на деревяшках

ЛеАннаЯ,
Какая богатая веточка! Весна:))

За 15.02 - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы