Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

15.02

Вторник.

За вторник, 15 февраля, - норма. Закончила серединку, перехожу вправо, к последней части сюжета Ну и куча бэка на потом останется

Лисоля,
Anika,
Благодарю

Вторник норма

Мандаринко,
если я хомяка вышью, у меня квартира вообще не сможет вместить запасы

IrIkI,
все жду, когда опять к меховой попе вернешься:)
среда, это будет собачка
Жаль, что в наборе кошака нет

Мандаринко: хомячки

Каждая сможет найти своего

За среду норма

За 15.02 -норма

16.02

За 16.02 норма

Ой забыла отчет кинуть, забегалась на работе
Норма за 15

Лисоля: говорили вчера по радио из новостей что скоро наборы для творчества и детские игрушки до 50 %

Вот прям «хочу, не могу» коровы от Thea guverner нравятся, но я же понимаю, что они в «пенсионный фонд уйдут»

За 16.02 норма

Лариса: я тоже не удержалась от Лувра со скидками:)

Зачем вы упоминаете всуе это слово? Я даже отключили их рассылки, чтобы быть подальше от соблазнов. Кстати, скидку вроде продлили до 20 февраля. Моя корзина там распухла до 70 тысяч Но мне НИЧЕГОНЕНАДО, осталось ничего не купить

Sahara,
а мне еще и какую-то персональную скидку прислали в честь грядущего д.р. но что-то пока не пошла.. там новинок нет.. но письмо с предложением не удалила..

O'Brams: потерялись?

валялась с модной вирусной болезнью потихоньку прихожу в себя... пыталась сделать 300 штрафных, не осилила :)
за 16 норма

МечтаПоэта,
поправляйтесь!
сняла крейзики в качестве штрафа

Тиче,
O'Brams,
Surochek_,
Девочки, спасибо. С узелками замучилась, не получаются они у меня.
Начала Панна "охраняющий сновидения". Обалдела от схемы, на двух листах А4. Очень крупная.
Отчёт за 16 февраля

16.01 норма

За 16.02 норма

За среду норма

Среда норма

16 февраля - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы