Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Surochek_: Вот как бывает.

так регулярно так. болеют семьями, диагноз в лучшем случае у половины..

Surochek_: В понедельник иду с детьми выписываться

если не нужен вам больничный, а только справки детям - то самый простой вариант - в неотложке (особенно, если во второй половине дня). если больничный закрывать - то только педиатр. но там на пару часиков надо рассчитывать..

Surochek_: Аааааааа, держите меня семеро

Брысь: если что, я компанию составлю

dolu: и я к вам в компанию

так, всем по жабе

За 17.02 норма

O'Brams: а только справки детям

К понедельнику решу, все пойдём или только старшая. Им обоим в разные кабинеты, так как ковид только у одного.

O'Brams: так, всем по жабе

Поздно

Мандаринко: в корзине на иголочке деревяшек на 23 тыс, я держусь, уговариваю себя до мая хотя бы

Давайте в мае)

Я уже с хомякозом не борюсь, перешел в вялотекущую стадию, иногда бывают всплески покупательской активности, иногда затишье... Но все равно потом покупаю еще)
Мне кажется, я когда много уделяю времени вышивке, больше думаю об этом, хочется вышивать быстрее, больше, разного, ....и хочеся покупать новое...
В пенсионном фонде я не вижу ничего плохого)) пусть лежат
Кстати, хомякоз - это заразно) мой начался с покупки у Ларисы 3 наборов из запасов....лет 10 назад))) впечатлилась тогда коробками с запасами, у меня пара наборов в лучшем случае была.... А потом понеслось) Куркуль во мне спит спокойно)

Досиживаю неделю больничного - уже купила Дубовую рощу и схему для Домика в лесу)))

Anika,
Ха-ха! Значит, тем, кто выбирал призы из моих запасов, надо опасаться заражения хомякозом Хотя другие призы, подозреваю, не менее заразные:)) Я ведь зарекалась в январе и бац - обострение

Лариса: Значит, тем, кто выбирал призы из моих запасов, надо опасаться заражения хомякозом

Опасаться уже поздно)))

Лариса: кто выбирал призы из моих запасов

я так и не доехала за котейками

byakaa,
надо доехать:)

Anika: схему для Домика в лесу

Это который я шью или другой?

17.02 норма

Дитё,
Surochek_,
Какие красивые планы. Я иногда захожу на Лувр, но покупать пока ничего не тянет. Хомяк в спячке))) планы шить пока по электронным схемам, запаса ниток надеюсь хватит на этот год. Целое ведро))))
17 февраля норма

Вот такой у меня в очереди. Схему нашла, нитки приготовила. Основы только нет. Ну и букет закончить свой))

17.02 норма

ДOлька,
Очень красивый сюжет!

ДOлька: Вот такой у меня в очереди

отличный!
с нетерпением буду ждать отшив

Всем привет!
За 17.02 - норма.

Добрый вечер!
17.02 норма

Добрый вечер! Отчёт за 17.02.22 + 361 крестик

Добрый вечер! Ох, девочки, не будите спящего хомяка!
17.02.+100

250х

O'Brams: сняла крейзики в качестве штрафа

хорошо :)
17 февраля - норма

За 17.02 норма

Четверг норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы