Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Sahara,
O'Brams,
А они меня сегодня порадовали ,что сохранили акцию до 20 февраля. Я очень-очень хотела Зимний дворец от Риолиса и что-то с котиками от МП студии. Вот " охотилась "на велосипеде в ромашковом поле ( у меня открытка из Питера любима ) ,а заказала замурчательное свидание : взгляды и лапки в самое Вообщем ,сейчас радуюсь ,что взяла то ,что очень четко душа просит ,а от множества красоты удержалась
: было в какой-то момент 9 наборов в корзине

r.s Открытка всё таки лучше чем набор оказался при рассмотрении.

Добрый вечер! 16.02.+100

Лисоля: Я очень-очень хотела Зимний дворец от Риолиса

Классно! А я до сих пор не нашла свой Питер, к этому набору тоже присматривалась, но пока не решила. Рассматриваю наборы у Овна и РТО, но эффекта Вау нет. Понравился "Хрустальные тени на льдинах Невы", но всё равно чем-то смущает.

Доброй ночи! Отчёт за 16.02.22 + 426 крестиков

Добрый вечер, за 16.02 норма

Среда

Лисоля: хотела Зимний дворец от Риолиса

Я смотрю-смотрю на него. И хочется, и колется. Пока думаю

16 норма

Всем привет!
За 16.02 - норма

Среда. Едва нашила норму...

За среду, 16 февраля, - норма

16 февраля норма

Девушки выбирающие новые наборы, вы расшатываете и без того расшатанную тормозную систему моего хомяка.
Я уже два вечера по сайтам с вышивкой ползаю и чем больше ползаю, тем больше надо
И моя совесть заодно с хомяком, предлагает порадовать себя к 8 марта, хотя доставка будет к 23 февраля.
Пытаюсь пробудить разум, мне столько не вышить

Доброе утро!
За 16.02 норма

Surochek_,
моему разуму удается хотя бы сильно уменьшить хомячьи хотелки, с 10 тыс до 1300, например:))
четверг

Surochek_,
Я вчера Лукас заказала за 970 р, надеюсь нормальный придет, хотя в очереди после дома уже Люпины от Рто купленные на Новый год.

За 16.02 норма

У меня в корзине на иголочке деревяшек на 23 тыс, я держусь, уговариваю себя до мая хотя бы, или тысячи на 3 только, если уж приспичит сильно

Каждый раз радуюсь, что меня обходит стороной тяга к покупкам )
Лежит 1 набор, все пока не вышью то, что шью - буду только заряжаться позитивом, никаких покупок

Дитё,
Мандаринко,
Аааааааа, держите меня семеро
Красивые наборы у всех на фото. И коровы хочу и Питер и цветы и кошек. Какая я внушаемая

Девочки наша медицина просто цирк. В понедельник иду с детьми выписываться, старшая с короной, а у младшего орви. Буду смотреть в глаза нашему педиатру, что скажет мне на это. Хотя заболели разом дети и я, симптомы полностью одинаковые, даже скорость выздоровления одинаковая. Вот как бывает.

За четверг норма

Лариса: с 10 тыс до 1300, например:))

RoSSo ViVa: меня обходит стороной тяга к покупкам )

Тааак продолжайте

Мандаринко: на иголочке Аня, если что, я компанию составлю

Отчёт за 16 февраля - норма

Мандаринко,
Аня, и я к вам в компанию, если что. Мне уже нааадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы