Тема закрыта

Причина: 0

Умеешь сам - помоги другому (можно за фин.вознаграждение)

Вот мне какая идея пришла в голову!

У меня вот руки, к сожалению, не из того места растут. А вот желания всекие в голове имеются....

Короче, хотела бы научиться вязать (крючком, спицами), вышивать, декупаж и т.д. Но вот без наглядного демонстрирования и без помощи оф-лайн (!) ничего у меня не получается.

Может есть такие умелицы, которые готовы поделиться своими умениями. Я думаю, что найдутся и желающие поучиться в реале.

Может организуемся как-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 12:44

Я хочу! есть вопросики к мастерицам ! Пока дома сидим можно и обучиться и время провести с пользой ,а то потом на работу выйдем времени меньше на всё рукоблудство будет!!!

Ээээ... ну я так-то работаю, но есть вечера и выходные.... Ну, вообщем можно, я думаю, договориться))))

Я могу помочь научиться вязать крючком и спицами :)

вот мы и бум с тобой встречаться в выхи :) а остальные мастерицы пущай потом обзавидуютси ,если обучимся не хотят они видать секреты раскрывать !!!

Lель
вышивать

так-то ту ничего сложного .Купите простенький набор (например из серии Веселая пчелка от Риолиса-там простые схемы совсем), в инструкции там показано как шить и что вообще делать. Просто перешь и вышиваешь, а потом можно и на более сложные вещи замахиваться.
Попросите Ларису или Кисточку задружить вас в клуб вышивальщиц-мы частенько встречаемся.

zaikabal
не хотят они видать секреты раскрывать

девушка, вы что считаете что все спят и видят как вас научить? А после таких заявлений думаете кто-то захочет поделиться опытом?
Форум этот не особо популярный, заходят сюда не часто, так что оперативного ответа не ждите. Тем более что большинство рукодельниц работает, а не дома сидит у компа. И ничего сложного в самостоятельном обучении нет. Есть куча форумов с видеоуроками и фотками процессов.

Изyмрудная Лоза
в инструкции там показано как шить и что вообще делать.

Ну ведь дело-то не только как крестик вышить.... Вот у меня, например, никак не получается на рамку конву натянуть. Вот и думаю, может я что-то не так делаю...

Julia_Shu
Я могу помочь научиться вязать крючком и спицами

Скажите, а когда у Вас есть время???

Я могу спицами, но живу далековато, если бываете в районе Уктуса, то могу показать чего-нибудь :)

Lель
Вот у меня, например, никак не получается на рамку конву натянуть

что за рамка? пришивная или на клипах? Или вы пяльца имеете ввиду?

Lель
Скажите, а когда у Вас есть время???

Нууу, со временем, конечно, проблемы :D Но найти можно ;)

Jasmin1

Во-первых, не тыкайте! Во-вторых, в каком месте я ору? В-третьих, без вас разберусь когда и чем мне заниматься!

Jasmin1
слушай, а ты чего вообще тут орешь? не хочешь учить- не надо! Иди и работай!

Нда уж...
Хотя Марина все сказала, а какие еще секреты? Так то информации в инете полно - для новичков хватит. Есть различные курсы.

Jasmin1
слушай, а ты чего вообще тут орешь? барышня, Вы-б тут не сверкали так явно пробелами своего воспитания!
Изyмрудная Лоза

никого не оскорбляла и довольно корректно выражалась, в отличие от Вас!

Краля ©

а у меня к Вам вопрос, раз уж такую темку добрые люди завели. что такое инфузионные масла в двух словах?

Tony-n
что такое инфузионные масла это када масло базовое настаивают при опред. условиях на разных ароматических (и не только, можно просто полезное взять чонить) "субстанциях", т.е. сырье. Например, пряности, целебные травы и тыпы. Но на маслах не всё инфузится, койчо тока в спиртах (этиловый или глицерин можно, в зав-ти от конечного назначения). Надеюсь, смогла понятно объяснить ;)

Краля ©

то есть, как бы вытяжка из "сырья" делается? из полезного - польза вытягивается, из ароматного - аромат?

А я вот только вчера шапочку довязала ;)

молодец! аккуратненько так

Tony-n

угу. Ароматное тож всё полезное! В масло вытягиваются не только эфирные масла из сырья, но и прочие жирорасстворимые активные компоненты :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте может вам будет интересно

Lель

темка называется: научите меня вышивать ;)

Краля ©

вот, спасибо, объяснили :rose:

Девченки, а вот у меня вопрос -вы предлагаете за деньги вам мастер -классы человека проводить, или за "спасибо"? Я не к тому что себя предлагаю или осуждаю, а просто интересно. Если за деньги, то нормально, а бесплатно -мне бы было неудобно человека от дел отвлекать. Сейчас ведь реально столько информации в интернете и в книгах, все нарисовано и расписано. Если надо -у меня брошюрка есть на 28 страницах - как вышивать, все очень понятно. Попробую сюда первые 4 страницы прикрепить. А весь архив весит 3 МБ с копейками.

Не получилось, тогда первые две странички прикреплю

шарлоттта
вы предлагаете за деньги вам мастер -классы человека проводить, или за "спасибо"?

Готова заплатить приемлемую цену. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы