Тема закрыта

Причина: 0

Умеешь сам - помоги другому (можно за фин.вознаграждение)

Lель
Готова заплатить приемлемую цену. ))))

Тогда мне кажется многие согласятся. только сформулируйте название темки по другому. А если кого заинтересует мой самоучитель -могу в почту скинуть, а то у меня архивы тут не крепятся

шарлоттта
могу в почту скинуть, а то у меня архивы тут не крепятся

Спасибо, у меня такой тоже есть.

шарлоттта
только сформулируйте название темки по другому

Темку переименовала....

Девочки, а по теме.

Кто действительно готов поделиться мастерством чего-нибудь? Я думаю, что разные направления будут интересны. Напишите, пожалуйста. Мы наберем группы и найдем место. Можно и на несколько раз растянуть занятия для начинающих, чтобы комплексно все понять. Или только мастер-классы организовать уже для продвинутых.

ой я могу декупаж показать, только не так давно этой техникой занимаюсь поэтому сомневаюсь что учить могу...
какие то тонкости расказать и показать.
без денег - за участие в обучении другим интересным для меня техникам - батик, свечи декоративные или еще что - то, еще хочу научиться вязать крючком...

О как интересно закрутилось тут %O :D

шарлоттта
вопрос -вы предлагаете за деньги вам мастер -классы человека проводить, или за "спасибо"?

Lель
Готова заплатить приемлемую цену. ))))

аднака...... А вот очень любопытно - "приемлимо", это сколько (за час времени, скажем....). Реально любопытно, просто знаю курсы, у которых 1 час 250рэ и даже слышала частники есть (на дом приезжают) за 350рэ в час. Занятие, понятно, часа 2 обычно..... Вот и интересно узнать трактовку "приемлимо", а то сама преподавать начинаю разное рукоделие, мечтала студию открыть, вроде получилось - совместно, ну и так хотяб ;)

Краля ©
мечтала студию открыть, вроде получилось

Кралечка, милая, неужели открыла студию? хде?!!!!!

starушка
хде?!!!!!

а то я сильно хочу у

Краля ©

мыловарению поучиться

starушка
хде?!!!!! ой как хоцца ответить в рифму :D ибо правда....Пикули канеш, но аренда нынче...капец блин!
Зашиваюсь вот по самую макушку с этими делами, но раз уж назвался груздЁм...
Я ща в личку напишу, а то заругаются, ага ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы