Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь идеями вязанных ёлочек

ага, без схем и на английском, но если посидеть, то, думаю, схемки нарисовать можно, кому очень-очень надо ;) я вот пока на ёлку глазище положила, у нас на работе конкурс на новогодние поделки намечается, буду дочке помогать, или она мне :D

noris
Снежинки

ООоооооо! прикольно! У меня такая уйма ириса белого %) ещё мамулины запасы :D Придется, наверное и снежинки ваять :D

Это схемы синих снежинок, которые прикреплены к стеклу

Есть еще немного схем, если нужно выставлю :rose:

блин, засосало меня, сейчас муж проснётся, опять ругатьси буит :D , качаю себе ещё снежинки :P вот смотрите каво нарыла, из помпонов ёлка смешная, правда я помпоны , но тоже вариант. Только в очередной раз не непонятном для меня языке, если это испанский, то завтра любимому мужу работку задам, на немецкий вроде не похоже

исчо

какая красота, девочки! :clap:

первый файл это к ангелам схема

Шишки, пока без схемы. Буду искать

А мне понравились обе елки Все шикарное :) где-то у меня были ангелы (вязаные :) )

салфетка "ёлочка"

Схема шишек и перевод

снежинок у меня есть в формате djvu книга, надо? 3 мб. только там на мой вкус не всё снежинки, а просто мотивы. а так я шары и снежинки без схем вяжу.

мне вот это нравится, на ю-маме клали без схем. вот это я без схем не свяжу. если б хоть фото размером побольше!

Красотень неописуемая!!!

Alexxx
Где времени-то взять, что бы всё успеть!

Это самая большая проблемма! Но у меня уже сорок снежинок готово и две елки. Муж сначала скептически отнесся к новости, что я снежинок кучу навязала и надо бы найти время их накрахмалить, а потом посмотрел и приободрился :D

kolibelka
у меня уже сорок снежинок готово и две елки

Какая молодчина! Я тоже начну со дня на день, НГ-то на носу! (Не могу схемки распечатать- принтер не хочет)
А Вы из каких ниток вязали? Ну и фотку! :clap: :clap: :clap:

ага, может кто покажет, чего получается. Мы вот тоже взялись, только когда я всё успею %) %) %) %) %)

Пока связано 1,5 штуки (кроме шуток 1,5) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы