Тема закрыта

Причина: 0

Наклейки "Декоретто" - где найти? )

вот, помню, дооолго на сайте болталася баннер этой фирмы. а адрес инет-странички я не сохранила. нет ли у кого?
ну и где в Екб большой выбор этих наклеек?
а в ОБИ есть?

спасибо )
мне заказали подарок, а я несколько дистанцированна от Екб, поэтому точнее знать хочу, чтобы сразу ехать-покупать )

у полли:) это инет магазин

Я покупала в Лео. Да много где есть. Ищите в строительных магазинах

ммм... ага. учту. спасибо! на озоне еще видела...

мы тоже в Лео брали

"Детский мир" (детская тематика), "Леонардо" (всё - "Карнавал").
Сайт украшений вот: decoretto.com/collection/ruc165.html.

я в Леонардо была один раз, очень быстрым набегом. и с дитем маленьким. ничего вообще толком не отразила, только восхитилась. но здесь на сайте видела инфу. что наценкии там неплохие... вот и сомневаюсь насчет него... а вам как показалось с этими наклейками?

о! спасибо! )

магазин "Домотекс" (вроде так называется) угол Первомайская-Гагарина и в СуперСтроях посмотрите.

Арвин
Ищите в строительных магазинах

Фуксия
в СуперСтроях посмотрите.

и в Строй-Арсенале точно были

www.ozon.ru/
В ОЗОНе были

Много где встречала. В стро ительных магазинах, в детском мире. Но везде крошечный просто выбор по сравнению с тем, что есть у них в ассортименете.
Луше всего заказывать в инете, у нас видела

Leda
у полли это инет магазин

или из Москвы на

Машерочка
decoretto.com/collection/ruc165.html.

в магазине Марья-искусница, которая в Сити-центр

всем спасибо. ))
лучше всего , если по инету смотреть, цены на юполли. так же , как в москве, но доставка бесплатная, если ольше тыщи.
инет и юмамский опыт рулят. )

В суперстрое вчера видела выбор неплохой и цена чуть больше 200, в стройарсенале дороже

В Дирижабле в магазине игрушек видов 10 наклеек Декоретто есть

ODGY
В суперстрое вчера видела выбор неплохой и цена чуть больше 200, в стройарсенале дороже

%O В "Карнавале" на 1 этаже в магазинчике Hobby Style аж 531 р.

Они разные есть светящиеся, есть большие, есть маленькие, есть ХХL размер :), поэтому так сравнивать цены бесполезно :). Минимально установленая цена на сайте приозводителя, по ней и можно судить об уровне цен по городу

Pearla
светящиеся

вот в Леонардо нет...(. Кто где видел? и подешевле...

стройарсенал на дублере сиб.тракта

Pearla

сенкс

В Вашем малыше на Бажова

Pearla

Аня, а расскажи тут про серию, которая на плитку может клеиться? она прям для ванной может подойти? устойчива к сырости постоянной, не отходит?

кто-нибудь такую уже использовал?

то же вопрос, ага. про сырость. и потенциальное случайное попаадние воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы