Тема закрыта

Причина: 0

Наклейки "Декоретто" - где найти? )

Leda

Та серия, которая для кафеля - хорошо воду переносит. У меня в ванной наклейки рыбки. И производитель пишет " возможно использование в местах, напрямую контактирующих с водой.".
Мои все время плещутся, из игушек брызгают и т.д. :) - ничего с наклейками не стало.

Pearla

спасибо
я давно на них облизываюсь
приду наверное скоро к Полли заказывать:)

в стройарсенале 260 руб., кстати. что-то на сайтах - что на озоне, что на декоретто - сильно дорого получается :( у меня такой decoretto.com/collection/p29882.html

Хрюндель
в стройарсенале 260 руб., кстати. что-то на сайтах - что на озоне, что на декоретто - сильно дорого получается

они буквально на днях подняли цену. Не будет по 260 больше, у них есть рекомендованная цена .Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 01:04

Pearla
они буквально на днях подняли цену. Не будет по 260 больше, у них есть рекомендованная цена . покупала вчера. купила окно Венеция и ромашку. значит, я счастливчик
еще хочу ромашек, выглядят потрясно на стене. заеду завтра, может, не успеют еще поднять

Хрюндель
заеду завтра, может, не успеют еще поднять

старую партию может и по старой цене еще продадут :)

А кто-нибудь такими наклейками пользовался уже? Как впечатления?
Мне очень нравятся. хочу в комнату после ремонта что-нибудь притащить.
Но хотелось бы... фото посмотреть, что ли...
На что они в интерьере походи? На рисунок? На фото? На наклейку?

И еще. Они снимаются? А то не понравится вдруг

Туу-Тикки
Они снимаются?

снимаются, следов не осталяют. Кроме очень старых советских бумажных обоев, с них плохо снимаются (но это уже раритет, наверное).

Вот сфоткала как мои дети сделали бордюр на шкафу в детской (на фотке- фрагмент :)). Предмет нашей жуткой гордости - всем показывают :D

Туу-Тикки
На что они в интерьере походи? На рисунок? На фото? На наклейку?

Я же вспомнила :). У них на сайте был конкурс недавно и у них в разделе "галерея" можно посмотреть в интерьерах как выглядит decoretto.com/test.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы