Тема закрыта

Причина: 0

Коллаж. Давайте поделимся своими работами

Ольга cat
А где-то есть описание как делать подобные ячеечки. Я так поняла что это под стеклом в рамке, но как сделать такие вот отделения?

я делала, без всякого описания) в ручную делала, муж сделал стусло, и я реечки выпили сама, а потом на пва приклеивалаСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 11:36

Услышала новое слово для себя "стусло" , пойду почитаю что это такое и с чем его едят. Уж очень красивое получается в итоге изделие и главное фантазировать с его наполнением можно много. Спасибо за ответ. :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:39

:)

Ольга cat

э то такая штучка деревянная, в нее ложишь реечку, или деревяшку , а по краям бороздочки, и когда водишь пилой получается ровно))))...надеюсь нормлаьно обьяснила))))...а по поводу наполнителя, конечно можно ложить все что угодно))))), я делала оооооооооооооочень давно этот коллаж, на кухню, на заказ)

Да вот уже прочитала, ага, только увидела не деревянную а пластикокую или металлическую там не очень понятно было на изображении и не написано. Все равно здорово, я не перестаю удивляться на что фантазия людей способна, это же нескончаемый поток.

Ольга cat

ну да они разные есть мы видели в оби продавались, но 500 р за такую штку(((((, а муж мне из обрезков сделал

500 рублей это конечно жабство, думаю на сделанное своими руками всегда приятнее потом смотреть. :)

Девочки, какая красота!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Умнички просто!!!! Творите еще

Ольга cat

не я имею ввиду стусло стоит 500 р))))), а такой колажж не знаю , знаю что знакомый с израйля сказал, что видел у себя там по 100 баксов))))) %O

VAL
не я имею ввиду стусло стоит 500 р

А-а-а-а-а-а, тьфу ты, я то подумала штукенщия такая стоит, незаполненая. Чето я того, стормозила )))
Ну сто баксов это наверное там что-то этакое должно быть или просто цену накрутили.

Ольга cat

да нет полоностью зерно, вы когда реечки повыпиливаете поприклеиваете, поговорим про цену, лады?????? :D ... ну всмысле 100 бакчсов м б и дорого для росси о визраиле и цены другие, но такую рамку как у меняч меньше чем за 2000 не отдала бы - ценить себя нужно))))) и свой труд вермя и деньги,раму я заказала эту за 400р - кака она может стоить 500??

Новое! весеннее!

Веснушк@
Новое! весеннее!

:clap: :clap: :clap:

Веснушк@
Вот такая "конструкция" висит на кухне!

Очень стильная конструкция.

Синеглазка
а мы вот так пивная тема

Ваша пивная тема навела меня на мысль, у меня дома много этикеток я давно собираю шильдики от джинс, лет десять, если у кого естьможет поделитесь, тоже хочу сваять, только пока не знаю на каком фоне, хотя есть даже тканбшка стилизованная под джинсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы