Какие у вас смарт часы

Были у меня Mi fit совершенно обычные, меня устраивали . Но что то глюкнули , не могу включить . А без часов уже не могу привыкла . И важно для меня не пропустить звонок либо сообщение , очень удобно в работе их использовать, работаю дома , из любой комнаты могу отследить. Вот встал вопрос какие сейчас купить , два дня уже сижу выбираю. Посоветуйте свои.

Huawei watch fit 2. Сейчас ещё есть fit 3. Мне нравятся. Можно принимать звонки, на сообщения ответить готовыми ответами короткими- ок, перезвоню и подобное. Хорошее приложение, можно следить за здоровьем через него.

Никакие. У меня тиссот с бриллиантами

Это я: Сейчас ещё есть fit 3.

У меня такие, мне очень нравятся. Но с айфоном по мне так часто отсоединяются и сообщения могут не приходить.

Такие. Очень нравятся. Заряд больше недели держат. В душе с ними моюсь спокойно

Тура Урман: В душе с ними моюсь спокойно

Я в почти в кипятке моюсь - наверное не выдержат.

Тура Урман: Такие. Очень нравятся.

Тоже такие смотрю , именно с таким ремешком.

Apple, однажды постирала их на 60 градусах, просохли и дальше работают исправно

Я на таком ремешке дочке смотрю. У кого такой, удобно?

У меня сейчас HUAWEI Watch GT 5.

Да я, опять я: Но с айфоном по мне так часто отсоединяются и сообщения могут не приходить

кажется, это у всех хуавеевских, да, есть нюансы именно с связке с айфонами

Бронза: У меня сейчас HUAWEI Watch GT 5.

также

Были Amazfit хорошие, долго заряд держат. Сейчас купила Samsung watch 6. Тоже нравятся

Такие

Бронза: У меня сейчас HUAWEI Watch GT 5.

У меня тоже и с Айфоном, отвечать на сообщения не могу. Вы можете? Может у меня что-то не включено)
Был Амазфит, он показывал группы в ват сапе, в которые приходили сообщения. На новых часах этого нет.

Samsung watch 7
Телефон тоже Samsung

Килька в томате: на таком ремешке дочке смотрю

Ремешки сменные, на Али большой выбор под эту модель. Не понравится- поменяете.

Килька в томате: HUAWEI Watch GT 5.

У меня у подруги с таким ремешком, ей нравится .

Аноним 716: У меня тоже и с Айфоном, отвечать на сообщения не могу. Вы можете?

у меня не айфон ) но да, как раз ответы на сообщения с айфоном не работают на этих часах. У меня и телефон хуавей, поэтому работает все (ну за исключением оплаты с часов, эта функция в России недоступна)

Бронза: но да, как раз ответы на сообщения с айфоном не работают на этих часах

Спасибо

Килька в томате: на таком ремешке дочке смотрю. У кого такой, удобно?

Магнитный ремешок очень удобен

Аноним 844: меня у подруги с таким ремешком, ей нравится .

Государственная Тайна: Магнитный ремешок очень удобен

Норм держит?
У меня тоже есть часы на магните, мне удобно. Вроде не слетают. А дочка хз как будет

Аноним 844: Какие у вас смарт часы

Никаких. Никак не уловлю зачем они

Эпл воч 9
В плане ответов на звонок или сообщение, напоминания о встрече - идеальнее не встречала! Ничего не пропустить!
Как фитнес-трекер на лютую тренировку подходят.
Таймер/секундомер для домашних дел (готовка например).
Домофон открываю с часов.
Пульс, медитации, шизам, музыку переключить с Яндекс-колонки/наушников, тел найти и тд и тп разве что не работает эпл-пей. Просто красивые)))
Рекомендую, они того стоят!
Прошлые часы служили мне 5 лет и потом еще новому хозяину служили. Ничего им не делается.

Realme smart watch, телефон, смс, вотсап все вижу, есть краткие ответы. Все считают идеально, работают дней 20 точно, потом зарядку просят. И цена более чем устроила.

Аноним 417: Эпл воч 9

Вот все здорово, но их же заряжать каждый день нужно. На мой взгляд перечёркивает все. Я Хуавей раз в 1,5- 2 недели заряжаю. Большинство функций на них такие же. Голосового набора вот с Айфоном нет, это не очень

Аноним 716,
У меня с зарядкой вообще нет проблем - пошла пол мыть вечером или в душ с утра и положила на 30 мин на зарядку.
Заряжаю раз в 1,5-2 дня - часам год пользования
Если в них спать, то заряжать необходимо каждое утро. Чтение показателей сна, кстати, работает интереснее многих других смарт-часов!
Наговаривание в ответ сообщений - это просто бомбическая функция, когда тел не под руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы