Какие у вас смарт часы

Аноним 417,
Плюсуюсь к вашему отзыву
По мне плюсы настолько хороши, что пофиг на ежедневную зарядку
Например, я часы на ночь снимаю, ну и пусть лежат на зарядке, какая разница где им лежать?

Аноним 456: Например, я часы на ночь снимаю, ну и пусть лежат на зарядке, какая разница где им лежать

Заряжать телефон, наушники, планшет еще и часы по мне как-то уже очень много)

У меня до эпл были все виды сяоми, хожу с эпл вотч 5 год, причем как купила модель se 2020 так и хожу, меня все устраивает

Аноним 716: Заряжать телефон, наушники, планшет еще и часы по мне как-то уже очень много)

а можно поподробнее об этом
вы педали крутите для зарядки гаджетов и ноги устают?
может быть солнца мало, а у вас все на солнечных батареях?
или излучение на вас негативно влияет? какие шапочки из фольги предпочитаете носить?
или может быть счетчик электричества бешено начинает мотать от зарядки часов?

Девочки,подскажите у меня появились часики Honor Band6-B96 без доков как их настроить,на них даже время не показывает.Не могу разобраться.

Анон: а можно поподробнее об этом
вы педали крутите для зарядки гаджетов и ноги устают?
может быть солнца мало, а у вас все на солнечных батареях?
или излучение на вас негативно влияет? какие шапочки из фольги предпочитаете носить?
или может быть счетчик электричества бешено начинает мотать от зарядки часов

Я ваш сарказм оценила, все намного проще. Бесит количество проводов и в принципе контроль заряда на таком количестве устройств

Xiaomi active s1. Мне Нравится функционал, но внешний вид грубоват. Держат заряд около 1,5-2 недель

Мужнина жена,

Приложение скачать, при синхронизации все настроите

Заказала все таки такие вчера , жду

Еж в тумане: но внешний вид грубоват.

На вашем миниатюрном красивом запястье они очень грубо смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы