Кого из операторов мобильной связи выбрать.

В теле2 скорость интернета лучше, спокойно смотрю подкасты, фильмы, плюс цену на тариф замораживают

Аноним 577: Скорее всего они не могут дозвониться, так как

надо поменять настройки Олега, он слишком быстро спешит на помощь. ) Пусть включается не после третьего гудка, а после седьмого, например.))

у меня Мегафон с 2003 года
Ловит не везде, бесит, но другие еще хуже или на том же уровне.
Несколько лет назад предложили перейти на Т-мобайл, заказала их симку, написали заявление.
Начались звонки из Мегафона, говорят - что не нравится, я говорю - качество связи, стоимсоть не понятно за что, тогда платила рублей по 400 (платные городские были и смски тоже) - мне говорят - а если мы вам "турбо" скорость включим, и смс добавим и сделаем безлимитный инет и звонки любые бесплатно, сколько вы готовы платить за телефон? я говорю - ну не больше 200 рублей в месяц а они - хорошо, за то, что вы с нами так долго, мы вам фиксируем абон.плату 197,5 бессрочно
так и пользуюсь уже третий, наверное, год
Но в трудно доступных местах - Ростелеком или Теле 2 берет лучше (у знакомых есть)

Всем спасибо за ответы.
Выбор пал на мегафон.

Можно темку подниму, если автор не против?
сейчас у мужа Мегафон, но в тариф не вписывается, много звонков на стационарные телефоны по работе, да и вообще много исходящих звонков. интернет тоже нужен, т.к. за 65 км уезжает в деревню. какой тариф выбрать в мегафоне? или вообще выбрать другого оператора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы