Тема для владельцев Айфона - или я чего - то не знаю или он реально стал настолько неудобным?

НЕШОКОЛАДКА: Вы можете продать айфон, у Вас его купят очень быстро.

Я склоняюсь к этому решению, но предварительно решила узнать, возможно, просто я чего-то не знаю и что-то делаю не так?

Продавать-то придется с дисконтом.

3 месяца назад перешла на 16 айфон, он у меня первый. Пару недель слегка бесилась, теперь привыкла. Господи, как я без него жила. Это кайф, хочу детям тоже постепенно поменять телефон

Я это я: 3 месяца назад перешла на 16 айфон, он у меня первый. Пару недель слегка бесилась, теперь привыкла. Господи, как я без него жила. Это кайф, хочу детям тоже постепенно поменять телефон

А с чем вы жили? Чем флагман Самсунга качественно отличается от айфона?

Я это я: Это кайф

А в чем именно кайф?
Может, я опять чего-то не знаю? 😔

А меня всегда бесило, что у мамы Андроид и вот там ваще ничего непонятно. Логики 0.
Поэтому подарила ей айфон и все)
Кстати, быстро она привыкла, хотя ей 63 тогда было.
Проблем, что вы перечислили нет, впн работает.
Вам непривычно просто. Но уж лучше вернут,. К прежнему, чем париться так.

Мне нравится интерфейс айфона и про логику тут выше написали. Не хочу переходить на другой, на днях обновила телефон на новую модель.

Аноним 926: Газпромбанк вообще ни в какой форме нельзя установить

Можно , как и у всех банков под санкциями периодически выкладывают в аппстори мобильное приложение, следите просто за новостями. Вот у мен последнее приложение ГПБ.
И Гугл тоже норм

У меня оплата подписок через баланс на симке проходит, но не сразу получилось это настроить.

НЕШОКОЛАДКА: Каравеавых

Аноним 926: караваевы

А что там дают? Может мне тоже надо?

Аноним 971: Вот у мен последнее приложение ГПБ.

У них даже на сайте было написано, что нет никаких приложений для iOS, только через браузер. И в МТС также сказали.

Аноним 971: А что там дают?

Баллы копятся. Но это в Москве.

Аноним 869: но не сразу получилось это настроить.

А как это настраивается?
От оператора не зависит? У меня йота

Аноним 926:

Пишет что мтс и билайн

Аноним 926: У них даже на сайте было написано, что нет никаких приложений для iOS

Мне смс от гпб пришла- успевайте скачать приложение пока не удалили 🙂

Аноним 971: Мне смс от гпб пришла

А когда это было?

Аноним 926:

Для Газпромбанка приложение для iOS появится 24 июня) можно будет установить

У сына 16про, пользуется без проблем, говорит, что единственный минус нет оплаты телефоном.

Аноним 926: Ни один впн не работает. Ютуб и инстаграм - прощайте.

Не знаю за ютуб, но инста вот уже пару недель работает безо всяких ВПН. Не только у меня, а в принципе.

*morskaya*: но инста вот уже пару недель работает безо всяких ВПН

У меня не работала. С впн заработала.

Аноним 926: У них даже на сайте было написано, что нет никаких приложений для iOS

Ответ:
У них так написано, а на самом деле все есть. Просто в отделении вам установят. Мне установил курьер, который карту привез. Все ок, работает отлично.
Караваевы в кафе все установили, впн работает без проблем, Гугл аккаунт у меня все время работает - вообще проблем не вижу.
Ну замените наушники на оригинальные, они и правда крутые, особенно последние компактные, но с шумодавом - в метро с ними прелесть как ездить.

*morskaya*: инста вот уже пару недель работает безо всяких ВПН. Не только у меня, а в принципе.

Как вы это делаете
У меня не работает (инсис, домру, мотив, Теле2)

Все работает. Банковские приложения - следите за новостями, обычно пишут, что вышло обновление под левым названием, в течении суток-двух можно скачать или пользуйтесь веб-версией. Оплата приложений со счета оператора связи, настраивается в айфоне

Вот вам караваевы 🤷‍♀️
Банки установлены сбер в банке сделали а втб сама как-то 🤷‍♀️ Айфон очень удобен и интуитивно понятен мне , Андройд даром не нужен , у меня 15 про, у мужа 13, дочь 16 про купила недавно все довольны у всех все скачивается

Аноним 926: И в МТС также сказали.

Кто сказал? Есть у них приложение, сейчас Еж называется. Есть инструкция по установке или можно установить в отделении.

Аноним 926: Я не могу зайти в своей Гугл аккаунт!

Вроде без проблем захожу.

Аноним 926: Ни один впн не работает.

Работает и платный, и бесплатный.

Аноним 926: авито, мос.ру

Перенесла со старого айфона без проблем.

Аноним 926: Когда я записываю голосовые в наушниках (у меня нонейм, не айрподсы), то мой голос искажается и ничего не понятно. То есть, мне надо отключить наушники

Айфон всегда позиционировал, что сочетается только с оригинальной продукцией.

Аноним 926: или я чего - то не знаю

Какие-то надуманные проблемы у вас.

Кстати, щас банки тестируют новую фишку вместо nfc , можно будет платить айфоном скоро.
Вроде сервис Волна называется. Типа через блютуз . Так что чуть чуть подождать осталось

Вот нашла новость hi-tech.mail.ru/news/128537-zamena-apple-pay-v-rossii-nachali-testirovat-oplatu-po-bluetooth-cherez-volnu/

*самакоролева*: Какие-то надуманные проблемы у вас.

Нормальный коннект только с оригинальной продукцией надуманная проблема? В итоге тебя вынуждают полностью переходить на их гаджеты тоже весьма недешевые. Отсутствие возможности платить телефоном тоже надуманная проблема? Изощряться с загрузкой приложений тоже не проблема?
Честно не понимаю такой преданности айфону) Ради чего? Мы всей семьей уходим с них и я только плюсы вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы