Тема для владельцев Айфона - или я чего - то не знаю или он реально стал настолько неудобным?

Я не могу уйти с айфона, фотки для меня нормальные только на айфон . Селфи особенно. И не надо говорить и скидывать сравнения камер с другими андроидами. Я вижу разницу для себя . не могу потом фотки с др тел смотреть . Все не то
Но и функции андроида тоже не могу отпустить. Чтоб по проводу скинуть на тел сериалы, музыку итп . Пополнение екарты например через нфс итп … коннект с часами.
В итоге страдаю, каждый раз возмущаюсь , почему не придумают телефон с камерой айфона, с такой четкой работой фейс айди , и функциями открытости андроида . Страдаю и хожу с двумя тел . Айфон основной, андроид доп для путешествий , смотреть фильмы итп
Айфон 15 про и Самсунг s24+

*самакоролева*: Об этом известно заранее. Кто не готов, не покупает айфон. Как-то несколько странно, зная об этом, купить айфон и жаловаться, что наушники ноунейм к айфону не подходят.

И всю жизнь покупать только гаджеты эпл) Ну вот захотелось мне часы с другим дизайном. А нет.... Работают максимально коряво. Носи что есть

Аноним 439:

Ни одни часы с айфоном не сконнектила. Последние хонор. Мучалась весь день. Плюнула. С Самсунгом за 2 минуты все сделала . ( ну получается сообщения с айфона не могу получать на часы

*самакоролева*: Те, кто понимает, с айфонами.

Я как раз с айфоном, хотелось бы проникнуться той же преданностью. Не получается почему-то. Даже перечитывая эту тему плюсов не вижу

*самакоролева*: Уже давно придуманы способы, облегчающие оплату в текущей ситуации.

А уточните, пожалуйста, вы про что? Про стикеры? Сами пробовали? Он платит раз через. Спасибо, не надо такой замены. Но честно пыталась им пользоваться. Или вы про кура коды? тоже так себе удовольствие

Tigrа: А инста кстати сейчас без впн работает

У меня не работает.

Девочки подскажите какой впн скачать?
Его вообще безопасно устанавливать? Не сливается вся информация с телефона?

А по теме, ни за что не поменяю на андроид. Вообще непонятный интерфейс, когда мама просит что-то ей там поднастроить, в андроиде, мне потом только успокоительное пить🤣

*самакоролева*: Какие-то надуманные проблемы у вас.

Какая-то вы агрессивная. Лично я вижу проблему в том, что те функции, которые раньше мне были доступны просто по клику, сейчас добываются какими-то танцами с бубнами.

Паника: Ни одни часы с айфоном не сконнектила.

Amazfit без проблем
Считать минусом, что с нфс не оплатить не считаю
Я и на андроиде не платила
На крайний случай есть оплата по куар коду
Для меня минус, что билет на электричку не купить с айфона
Нет такой возможности и чтоб потом в вагоне предъявить, а с обычным билетом на поезд такой проблемы нет
На айфон перешла с Самсунга 23+
Айфон первый, поэтому пришлось немного в условиях санкций потрудиться, но ничего, успешно справилась

Аноним 345: что билет на электричку не купить с айфона

Да, кстати, еще один минус. Приложения РЖД нет.
Или есть?))

Аноним 345: Amazfit без проблем

Не работает

Пысы. На Самсунг обратно сопряжение за 0,5 сек сделала

Аноним 926:

Ответ: как это нет ?

*самакоролева*:

От вас, простите, пассивной агрессией почти в каждой теме веет

Аноним 926: . Приложения РЖД нет.

Есть. У меня стоит. Откуда скачивала, не помню, но точно не на вокзале.
Сын сказал, что Вкусно и точка тоже есть.

Аноним 926: Да, кстати, еще один минус. Приложения РЖД нет.
Или есть?))
Есть
Билет на поезд купить могу, а на электричку нет

Честно скажу, мне очень нравится экран айфона, его форма, приятно глазам, качество фото
Настолько нравится,что готова терпеть минусы с приложениями, которые не особо раздражают, привыкла
Всю жизнь с Самсунгами ходила, возможно вернусь к ним, но пока нравится айфон
Впн несколько разных скачала заграницей
Отваливается один, работают другой

Аноним 926: У меня вопрос ко всем пользователям айфона. Все вышеперечисленное как-то возможно решить без обратного перехода на андроид?
Может, я чего-то не знаю?

Ну, примерно. Все так. У самой айфон лежит в сумочке для входящих звонков, и ОДНО приложение на айфоне работает лучше чем на Андроиде (это программа Мой склад, редко кому надо, но мне надо сканировать товар), т.е. по сути вместо сканера с базой данных использую.. Это как ноутбуком гвозди забивать. . Если бы не санкции (работающие приложения, не нужен ВПН, и оплата телефоном, то наверное не было бы претензий, но с ними он сделался мне бесполезным).

Паника: четкой работой фейс айди

Воот чего не хватает на Андроиде. Прямо сильно.

НЕШОКОЛАДКА: Есть. У меня стоит. Откуда скачивала, не помню, но точно не на вокзале.

и билеты дает покупать?
у меня формально тоже есть, но там только расписание можно смотреть

Мирка:

Точно покупала. На Ласточку до Качканара, из Питера в Псков на Ласточку брала, в Москву и Тамбов из Екатеринбурга.
Приходит на плчту билет и код на телефон. В Ласточке этот штрих показывала, нормально считывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы