Тема для владельцев Айфона - или я чего - то не знаю или он реально стал настолько неудобным?

Аноним 439: В итоге тебя вынуждают полностью переходить на их гаджеты тоже весьма недешевые.

Об этом известно заранее. Кто не готов, не покупает айфон. Как-то несколько странно, зная об этом, купить айфон и жаловаться, что наушники ноунейм к айфону не подходят.

Аноним 439: Отсутствие возможности платить телефоном тоже надуманная проблема?

Уже давно придуманы способы, облегчающие оплату в текущей ситуации.

Аноним 439: Изощряться с загрузкой приложений тоже не проблема?

Перенос всех данных с айфона на айфон занимает минимум времени. И еще чуть-чуть времени на перенос приложений, которых сейчас нет в AppStore.

Аноним 439: Честно не понимаю такой преданности айфону)

Но ведь никто и не принуждает понимать. Не понимаете - куча других телефонов для вас🙂 Те, кто понимает, с айфонами.

Я не могу уйти с айфона, фотки для меня нормальные только на айфон . Селфи особенно. И не надо говорить и скидывать сравнения камер с другими андроидами. Я вижу разницу для себя . не могу потом фотки с др тел смотреть . Все не то
Но и функции андроида тоже не могу отпустить. Чтоб по проводу скинуть на тел сериалы, музыку итп . Пополнение екарты например через нфс итп … коннект с часами.
В итоге страдаю, каждый раз возмущаюсь , почему не придумают телефон с камерой айфона, с такой четкой работой фейс айди , и функциями открытости андроида . Страдаю и хожу с двумя тел . Айфон основной, андроид доп для путешествий , смотреть фильмы итп
Айфон 15 про и Самсунг s24+

*самакоролева*: Об этом известно заранее. Кто не готов, не покупает айфон. Как-то несколько странно, зная об этом, купить айфон и жаловаться, что наушники ноунейм к айфону не подходят.

И всю жизнь покупать только гаджеты эпл) Ну вот захотелось мне часы с другим дизайном. А нет.... Работают максимально коряво. Носи что есть

Аноним 439:

Ни одни часы с айфоном не сконнектила. Последние хонор. Мучалась весь день. Плюнула. С Самсунгом за 2 минуты все сделала . ( ну получается сообщения с айфона не могу получать на часы

Аноним 439: И всю жизнь покупать только гаджеты эпл)

Все в ваших руках🙂

*самакоролева*: Те, кто понимает, с айфонами.

Я как раз с айфоном, хотелось бы проникнуться той же преданностью. Не получается почему-то. Даже перечитывая эту тему плюсов не вижу

*самакоролева*: Уже давно придуманы способы, облегчающие оплату в текущей ситуации.

А уточните, пожалуйста, вы про что? Про стикеры? Сами пробовали? Он платит раз через. Спасибо, не надо такой замены. Но честно пыталась им пользоваться. Или вы про кура коды? тоже так себе удовольствие

Аноним 439: Сами пробовали? Он платит раз через.

Прекрасно все платит, без всяких раз через раз. Вообще никаких проблем не испытываю со стикерами. В активном использовании стикеры двух банков.

Аноним 439: Даже перечитывая эту тему плюсов не вижу

Просто айфон - это не ваше. Так бывает, кто фанат айфонов, то самсунгов.

Tigrа: А инста кстати сейчас без впн работает

У меня не работает.

Девочки подскажите какой впн скачать?
Его вообще безопасно устанавливать? Не сливается вся информация с телефона?

А по теме, ни за что не поменяю на андроид. Вообще непонятный интерфейс, когда мама просит что-то ей там поднастроить, в андроиде, мне потом только успокоительное пить🤣

*самакоролева*: Какие-то надуманные проблемы у вас.

Какая-то вы агрессивная. Лично я вижу проблему в том, что те функции, которые раньше мне были доступны просто по клику, сейчас добываются какими-то танцами с бубнами.

Паника: Ни одни часы с айфоном не сконнектила.

Amazfit без проблем
Считать минусом, что с нфс не оплатить не считаю
Я и на андроиде не платила
На крайний случай есть оплата по куар коду
Для меня минус, что билет на электричку не купить с айфона
Нет такой возможности и чтоб потом в вагоне предъявить, а с обычным билетом на поезд такой проблемы нет
На айфон перешла с Самсунга 23+
Айфон первый, поэтому пришлось немного в условиях санкций потрудиться, но ничего, успешно справилась

Аноним 345: что билет на электричку не купить с айфона

Да, кстати, еще один минус. Приложения РЖД нет.
Или есть?))

Аноним 345: Amazfit без проблем

Не работает

Пысы. На Самсунг обратно сопряжение за 0,5 сек сделала

Аноним 926:

Ответ: как это нет ?

Аноним 926: Какая-то вы агрессивная.

Агрессия в чем? В том, что я считаю ваши проблемы надуманными и не охаю-ахаю? Ну что делать, так опять же бывает. Сколько людей, столько мнений. И очень странно видеть в этом агрессию. Айфон плохой, люди вокруг агрессивные, жизнь боль прямо🤷‍♀️

*самакоролева*:

От вас, простите, пассивной агрессией почти в каждой теме веет

Аноним 926: . Приложения РЖД нет.

Есть. У меня стоит. Откуда скачивала, не помню, но точно не на вокзале.
Сын сказал, что Вкусно и точка тоже есть.

Аноним 926: Да, кстати, еще один минус. Приложения РЖД нет.
Или есть?))
Есть
Билет на поезд купить могу, а на электричку нет

Честно скажу, мне очень нравится экран айфона, его форма, приятно глазам, качество фото
Настолько нравится,что готова терпеть минусы с приложениями, которые не особо раздражают, привыкла
Всю жизнь с Самсунгами ходила, возможно вернусь к ним, но пока нравится айфон
Впн несколько разных скачала заграницей
Отваливается один, работают другой

Аноним 926: У меня вопрос ко всем пользователям айфона. Все вышеперечисленное как-то возможно решить без обратного перехода на андроид?
Может, я чего-то не знаю?

Ну, примерно. Все так. У самой айфон лежит в сумочке для входящих звонков, и ОДНО приложение на айфоне работает лучше чем на Андроиде (это программа Мой склад, редко кому надо, но мне надо сканировать товар), т.е. по сути вместо сканера с базой данных использую.. Это как ноутбуком гвозди забивать. . Если бы не санкции (работающие приложения, не нужен ВПН, и оплата телефоном, то наверное не было бы претензий, но с ними он сделался мне бесполезным).

Паника: четкой работой фейс айди

Воот чего не хватает на Андроиде. Прямо сильно.

НЕШОКОЛАДКА: Есть. У меня стоит. Откуда скачивала, не помню, но точно не на вокзале.

и билеты дает покупать?
у меня формально тоже есть, но там только расписание можно смотреть

Мирка:

Точно покупала. На Ласточку до Качканара, из Питера в Псков на Ласточку брала, в Москву и Тамбов из Екатеринбурга.
Приходит на плчту билет и код на телефон. В Ласточке этот штрих показывала, нормально считывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы