Тема для владельцев Айфона - или я чего - то не знаю или он реально стал настолько неудобным?

Аноним 439: А уточните, пожалуйста, вы про что? Про стикеры? Сами пробовали? Он платит раз через. Спасибо, не надо такой замены.

У меня карта в виде кольца на пальце . Удобно. Многие банки кольца платежные предлагают

Аноним 971: У меня карта в виде кольца на пальце . Удобно. Многие банки кольца платежные предлагают

А оно всегда считывается? Почитала, интересная штука)

Аноним 348: как это нет ?

Ну вот так. А если проходить с их сайта по ссылке, то пишет, что изнот эвэйлэбл

Аноним 439: А оно всегда считывается? Почитала, интересная штука)

Ну иногда на сберовских терминалах приходится снимать с пальца и прикладывать, но 99% проходит сразу.
Удобно и в бассейне в спа, вышел из воды и коктейль купил 😀
и в метро не надо ничего доставать, махнул рукой и дальше идешь.
Ну и в переполненном транспорте не надо лезть в сумку, доставать карту или телефон , махнул рукой и все.

Прям царевна лебедь 😃

Аноним 345: мне очень нравится экран айфона, его форма, приятно глазам, качество фото

Мне тоже. Поэтому и решила вернуться на iOS.
Не ожидала, что за красоту придется терпеть столько неудобств 😔

Аноним 926:

Это еще ничего
Я купила 14 айфон, проходила три дня, помучилась после андроида и ребенку подростку передарила, он счастлив был
Потом у него посмотрела что к чему и через полгода 15 промакс купила

Так что вы хорошенько подумайте надо ли возвращаться на андроид

Аноним 345: хорошенько подумайте надо ли возвращать

Ну вот меня останавливает, что такое большое количество людей продолжает им пользоваться. Значит, не все так плохо, просто я еще не до конца разобралась.

Аноним 926:

Да, именно так я и подумала, они могут, а я нет?
Просто нужно время чтобы разобраться

Для клиентов МТС-банка в AppStore выгрузили новое приложение, называется Дом йоги. Успевайте скачать, кому актуально.

У вас проблема в том, что вы с нуля зашли в эпл
Большинство людей все же просто обновляет телефон и перекидывает все старые приложения - и вообще не заморачиваются за то, с чем вы столкнулись
Советую вам подождать, привыкнуть
Наушники со временем прикупить эпл и часики)
И будет круто!

Yan_a: Для Газпромбанка приложение для iOS появится 24 июня

ждём

Аноним 926: У них даже на сайте было написано, что нет никаких приложений для iOS,

Сегодня анонсировали приложение выложить. Только его надо будет скачать, потом опять удалят. Это Газпромбанк.

Появилось приложение для ГПБ, автор, можете скачать

Аноним 926: Газпромбанк вообще ни в какой форме нельзя установить,

Вот ГПБ прислал что выложил приложение:

Новое приложение Газпромбанка! Скачивай: gpb.ru/new/ Банк ГПБ (АО)

Мне тоже все эти сообщения приходят, как клиенту банка.
Скачала МТС и ГПб

Еще один подарочек от айфона)) они оказывается с 22 года не работают в режиме модема. Не поддерживают настройки российских операторов. Утром дома инета нет и все. С телефона на ноут не раздать, работать не возможно

Аноним 439:

Все прекрасно раздает, постоянно в отпусках один ставит е-сим и раздаёт остальным
Там в настройках надо пошариться, погуглите

Аноним 860: Там в настройках надо пошариться, погуглите

Да, погуглила настроила. Но все эти танцы с бубнами окончательно надоели.
Причем при смене оператора опять надо будет рыться, искать новые настройки

С 1 сентября 2025 года в России вступают в силу изменения в закон «О защите прав потребителей». Почитайте ,как это может отразиться на владельцах айфонов.

АнонимY:

Может расскажете всем

Перешла с Самсунга на Айфон год назад, очень довольна, все работает, впн (надо нормальный установить) гуглы все приложения, если нужны банки, заходила через браузер, обратно на Андроид не хочу
Много фишек нашла в Айфоне, которые мне для работы нужны, фотографии хорошие получаются, записываю голосовые в наушниках, у меня правда айрподсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы