А не купить ли мне ... Самсунг?

Тааак, теперь у меня вопрос! Как найти ии в Самсунге?

ЭляKry: Муж говорит Самсунг на пару лет, не больше.
Мой предыдущий Самсунг, на тот момент флагман s8+ без нареканий прожил 9 лет. И сейчас работает. Новый s24, тоже очень довольна. Другие телефоны не хочу совсем)

У меня сейчас пятый год А51, до этого четыре года был Самсунг J5. Лежит, рабочий, просто памяти мало. Следующий однозначно возьму только Самсунг.

Два самсунга умерли через 2-3 года. Ну как умерли, стали невероятно тупить, камера стала хуже снимать. С камерой вполне возможно, что стекло затёрто, а вот с туплением непонятно. Даже после сноса на заводские настройки при свободной памяти тормозит. И у одного несколько раз отвал шлейфа экрана был, теперь отвал шлейфа аккумулятора.

Следующие телефоны будут не самсунги.

ЭляKry: А как часто нужно менять Самсунг?
У меня телефон живёт по 3-4 года
Муж говорит Самсунг на пару лет, не больше.
Потом его обновления перестают выпускаться и прочее

Живу с самсунгами с 2004 года. Раскладушка Х460 - моя первая была
Последние были флагманы S серии на них по 4-5 лет жила(сначала был 10+, потом 20+). И летали у меня, и тонули. Меняла при этом все
Год назад включила девочку - я терпеть не могу современные лопаты, ну вот большие они мне. Взяла раскладушку Флип 5. И вот это - мой лучший телефон.
В миллионный раз поняла что изменять Самсунгу не буду. При этом на работе рабочих телефонов куча было - и айфоны, и все эти хуавеи-ксяоми. Нет, мой родной и любимый

syliko: наушники самсунг последние

Которые Про версии? Как они в целом?
У меня Бадс2. Стали похрюкивать и я смотрю на 3 Про. И хочется, и колется. Читаю что у них там прям уникальные протоколы передачи звука.....

У меня валяется s24. Забросила, заменила на айфон. Информация с ии заинтересовала)) надо открыть обновить)

Аноним 597: Кстати если менятт почаще, то есть функция Переезд. При подключении можно всё перекачать. Контакты фпйлы и т.п

А зачем?
Там при включении клацнул перенос со старого на новый и всё. Там даже рабочий стол и мелодия на звонок делаются, как были.
Или вы это и имеете ввиду?

Аноним 646: Есть ли там прямо то что вам нравится?

запала на Самсунг раскладушку фолд 6. Ну какая ляляяя. У партнера такой. Хвалит пищит. Уже второй такой.

syliko:

Ответ:

syliko:

А расскажите пожалуйста как это сделать

Про ИИ расскажите, зачем , куда его?где найти, что с ним делать я древность 🤣 . Лежит. S24+, пользуюсь айфоном

Neiron: раскладушку

Мне интересно, сколько у него запас прочности раскладывания туда-сюда. Так то да, хорошенький)

Марья-старушка:

я сужу по рассказам этого коллеги, он доволен. Три года пользовался фолд три, отдал жене, жена отдала сыну. Вот теперь у него фолд 6 новый. Наблюдаю)))

Argenta87:

Ответ: да у мее бадз 3 про. Шумоподавление реально работает, как в вакууме тишина ( можно настроить) но я не фанат наушников, мне просто подарили. А так там тоже есть чему поудиаляться, как звук например передаёт. Можно настроить чтобы шум гдушило, а именно речь выдвигало на 1 план. Но я ещё до конца не разобралась, я только в самолете пользуюсь

Natalykris:

Ответ: перевод? Синхронизировать телефон с наушниками, включить функцию переводчик в телефоне и выбрать язык, турецкий сразу не был загружен, я доп обновила, прям в переводчик. И все. Включать.

ЭляKry:

Мне сказали, что каждые 3-4 года.
Тормозит, "прыгает" с сайта на сйт.

А без наушников не работает синхронный перевод?

Марья-старушка: сколько у него запас прочности раскладывания туда-сюда

моему флипу год ровно - идеально пока все. при том что уц меня телефон в руках 24/7

syliko: мне просто подарили

спасибо.
Пока ваш ответ ждала - за меня уже решили))) У меня ДР и только что коллеги подарили))))

Посоветуйте Самсунг до 30 т. р. или это нереально? Сейчас у меня сяоми, хочу сменить

Аноним 184: Посоветуйте Самсунг до 30 т. р. или это нереально? Сейчас у меня сяоми, хочу сменить

Чуть больше 30 можно а56 взять. Если у вас в городе есть см стор, то за 30 там должен быть, если за наличку ( не то что не кредит, а именно за бумажные деньги).

Аноним 810: Следующий однозначно возьму только Самсунг.

Мой пятилетний Самсунг умер прямо в моих руках. Просто погас и больше не включился. Месяц назад. В сервисе сказали что явление для Самсунг частое, ремонт 8тыс. Когда то тоже был самсунг- жив до сих пор. Но больше не возьму его. Щас Сяоми. Наушники Сяоми с самгом висели, сейчас норм работают. Ну, и года два назад было уже жесткое зависание Самсунга(выключился и не реагировал, но получилось его перезагрузить), сейчас просто намертво.

Подниму тему.
Как думаете, в Турции выгодней купить самсунг? Где посмотреть можно? Будем в Кемере.
Или из за курса все равно дорого выйдет.
Из китая возят подешевле. Только страшно.

Аноним 597: Как думаете, в Турции выгодней купить самсунг? Где посмотреть можно? Будем в Кемере.
Или из за курса все равно дорого выйдет.

В Турции телефоны дороже, чем в России, потому что действует специальный налог.

По теме...
Много лет пользуюсь самсунгом, года с 2011го. Исключительно из-за встроенного стилуса, мне без него неудобно. Раньше это были ноуты, теперь s24 ultra.
Всегда только флагманские модели.
Ну что вам сказать?... НЕНАВИЖУ Самсунг!!!
Прямо крик души. Ни один из этих топовых телефонов не работал без нареканий, а какие-то просто ломались на ровном месте.
Из последнего... когда в мае появилось вот это новое обновление с Al, при включении часы на экране из белых стали розоватовыми. Никакими настройками это не получилось исправить.
Тема из дневной сама по себе стала ночной. Ау, ребята, я ненавижу эти чёрные экраны, я вас просила переключать? Почему я должна тратить своё время и искать, как переключиться обратно?
Поиск по галерее стал вообще криво работать. Половина колонок не видит мой телефон по Bluetooth.
Но терабайтник, отличная камера, много функций, можно обойтись без ноутбука.
Своих денег (брала года полтора назад за 170 тысяч) он точно не стоит, а альтернатив нет.

Аноним 16:

"Если вы не любите кошек значит вы просто не умеете их готовить"
🤣 в общем же хороший телефон, просто вам тяжело даются неожиданные перемены.
Их просто нужно пережить и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы