А не купить ли мне ... Самсунг?

Аноним 597: "Если вы не любите кошек значит вы просто не умеете их готовить"

Да я почти полтора десятка лет пытаюсь научиться и полюбить😂😂😂
Не шмогла (((

Аноним 597: в общем же хороший телефон, просто вам тяжело даются неожиданные перемены

Ну так-то да. Если я настроила под себя, и мне все хорошо и удобно, не надо мне причинять добро переменами своими. Когда я захочу ночную тему вместо дневной, я ее поставлю))
А, еще бесячее вспомнила...
Раз 20, например, заходишь нормально, по пальцу или по морде лица, на 21й раз "введите пароль в целях безопасности".
Ёпэрэсэтэ! Спасибо кокошником в пол! А можно я сама в настройках буду решать, нужна мне эта мера дополнительной безопасности или нет?
Просыпаюсь как-то ночью, подтверждение брони ждала. И в аккурат, видимо, это был 21й раз, введите пароль. Ночью... спросонья...а пароль длинный. Днём я на автомате ввожу.
И тут я понимаю, что не могу вспомнить((( меня аж в холодный пот бросило. Вспомнила только утром. Записала со страху😂
Спросила у дочери, на айфоне также? Нет, на айфоне ты сам решаешь, какие меры защиты тебе предпринять.

Короче, я точно ёжик. Плачу, колюсь и ем кактус снова покупаю ненавистный мною самсунг.
Справедливости ради - шикарно держит батарею и моментально заряжается.

Подскажите пожалуйста, можно ли добавить карту мир в телефон Samsung для оплаты в магазинах?

Аноним 615:

Да, у меня есть.

Бодрый: самсунг рулит как ни крути

Тоже задумалась о смене смартфона на Самсунг

Django: простенький А52

Килька в томате: а55, а 56 и s 24

Пятый элемент: галакси s22 ультра

где-то выше крыш: S22

Аноним 597: а50

Аноним 597: s23

syliko: самсунг 25 ультра

Чем они отличаются? Какую модель выбрать по принципу "необходимо и достаточно"?
Мне нужны звонки, мессенджеры, браузер, приложения банков, магазинов, маркетплейсов, камера, мощная батарея, по возможности побольше памяти и, наверное, ии.

Sтропа: Сейчас Самсунг, ни на что не променяю больше

Какая у вас модель? Всё устраивает? Сколько стоит, если не секрет?

Аноним 810:

В каком приложении можно добавить? Если можно сделайте пожалуйста скриншот приложения в котором банковскую карту можно загрузить.

ЭляKry: А как часто нужно менять Самсунг?

Максимальный срок моего был 7 лет. Не сломался, дело в обновлениях, да. S6 edge был. Сейчас S24, полтора года ему, полет нормальный пока.

Аноним 615: каком приложении можно добавить

У меня самсунг, сбер пэй, добавлена карта мир, плачу ей с телефона, с помощью nfc

Аноним 132: сбер пэй

Специально нужно скачать приложение? У меня просто был iPhone сейчас Samsung я не могу понять где добавить карту банковскую

Ольха Уральская: необходимо и достаточно"?

Мне дочь подарила galaxy a16, всего достаточно: батареи, памяти, скорости, размер... для м идеальный вариант!

Аноним 615: скачать приложение

Не, я просто в приложении сбер онлайн нашла платёж с помощью nfc, добавила карту

Ольха Уральская: Какая у вас модель? Всё устраивает? Сколько стоит, если не секрет?

S23 ultra
По цене не знаю, это подарок был

Аноним 132: Мне дочь подарила galaxy a16

Но там пока нет ии. У дочки а16.
Из бюджетных я за а 56 голосую.
Себе брала s24+. Средняя цена.

Ольха Уральская: Чем они отличаются? Какую модель выбрать по принципу "необходимо и достаточно"?

Килька в томате: Из бюджетных я за а 56 голосую.
Себе брала s24+. Средняя цена.

Килька в томате: Средняя цена

Это сколько?

Ольха Уральская: Это сколько?

Ну до 70 можно взять на 512гб
А 56 будет максимально 256 гб

Батарея на s24+ у меня к вечеру 60% остаётся

Аноним 132: сбер пэй, добавлена карта мир, плачу ей с телефона, с помощью nfc

Стоп. А обычный Мир Пэй? Я специально беру карточки МИР, чтобы добавлять туда. Думала на всех андроидах он.

Килька в томате: нет ии.

А как он выглядит? Это не то, когда центральную кнопку зажимаешь и строка ии выскакивает? Я думала, это и есть ии в тел у меня

Аноним 646: Мир Пэй

А где его взять? В гугл плее его нет ... в галакси стор тоже

Две недели назад перешла с айфона на самсунг. Думаю, пусть для пробы будет бюджетный)) вдруг не зайдёт. А56.
Пока только радость .
Все онлайн банки скачала, качество фото хорошее. Зарядку держит долго. Кучу приложений накачала. Довольна.
S25 крутой конечно, но я не могу уложить в своей голове телефон за 120000 ))
П.сы. переход с айфона на самуснг прошёл безболезненно. Адаптировалась быстро

Аноним 132: А где его взять? В гугл плее его нет ... в галакси стор тоже

RuStore

Аноним 132: А как он выглядит? Это не то, когда центральную кнопку зажимаешь и строка ии выскакивает?

Не только. Это когда.

Килька в томате: Самсунг нынче не то что записывать может, а в режиме разговора переводить с другого языка.

Килька в томате: Ии на фото вырезает лишнее с полной натуральной дорисовкой фона. Не размытие, а именно дорисовка. Вот так: кружка есть-кружки нет.

Килька в томате: Ии в видео распознаёт виды звуков, можно по отдельности убрать разные шумы, голоса или какую-то музыку.

Аноним 132: А где его взять? В гугл плее его нет ... в галакси стор тоже

Можно прям в приложении сбербанка настроить оплату телефоном. Приложений никаких я не ставила допом

Килька в томате: А 56

В нём нет ИИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы