А не купить ли мне ... Самсунг?

Ольха Уральская: В нём нет ИИ?

В а56 есть ( сразу можно обновления поставить), в а16 нет.

Килька в томате: приложении сбербанка

Да, так и сделала)

Пока мне в салоне оформляли трейдин на старый телефон, сравнивала камеры а56 и s24+. Так вот. В салоне много светодиодной подсветки. Камера а56 её хватает рябью. Камера s24+ не рябит.
У меня дома всё на подсветке. Для меня это немного важный момент .

Заказала S25Ultra 1ТБ .... Тема была в преддверии ДР. Как раз придет.

Килька в томате: Можно прям в приложении сбербанка настроить оплату телефоном. Приложений никаких я не ставила допом

У меня много банков, ни Сбером, ни Альфой, ни ВТб не ограничиться.

Аноним 646: Заказала S25Ultra 1ТБ

Поздравляю! Тоже на него смотрела, но он мне великоват и стилус не нужен. Мужу такой хочу. Камера там конечно на высоте.

Килька в томате: стилус не нужен.

А я прямо удивлена была, после сообщения пользователя про стилусы. Мне очень нужен. Я как-то не думала что он встроен в Ultra. Сейчас ношу с собой с ксиоми отдельно (очень неудобно).

Аноним 646: Мир Пэй

Аноним 132:

Скачала с рустор
Привязала карту. Оплачиваю телефоном. Только открывать приложение нужно.

Аноним 646:

Автор, рассказывайте про ваши открытия и плюсы в телефоне.
Планирую к нг себе подарок сделать. Изучаю.

Самсунги А это бюджетная серия, несравнимо с Самсунгами серии S, серия S если идет с буквами FE это тоже похуже чем просто S, S+ и S это самая лучшая из этих.
Из минусов, этт постоянно горячий аккумулятор, особенно бюджетных. Камера классная, обзоры есть многих самсунгов на ютубе.

Аноним 597: Только открывать приложение нужно.

сделайте автозапуск приложения - и тогда не потребуется ничего открывать, только разблокировка экрана нужна (не, даже не так, лишь чтобы светился он)

Аноним 164: Самсунги А это бюджетная серия

Аноним 164: Из минусов, этт постоянно горячий аккумулятор, особенно бюджетных.

Не соглашусь с вами, у меня А51 и аккумулятор не греется, только на зарядке.

Расскажите про ИИ. Тема хорошая. Многих фишек не знаешь. Надо видимо узнавать. Раньше любила сименсы. Как ушли, перешли на самсунги. Из бюджетных линейка А нравится. Были 51, 72, сейчас 56. В 56 не хватает карты памяти. Привыкаю пока к перебросу в яндекс диск. Домашние тоже все на самсунгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы