Не подключается Wi - Fi на телевизоре.

Всём Добрый вечер. Не можем подключить новый телевизор к Wi-Fi , он его находит, видит, но нет подключения. Уже всяко разно все перещагрузили, обновили и никак.. В одной комнате телевизор всё нормально работает подключается, а в другой комнате нет.
Может кто что подскажет?

Скорее всего брак. Тоже в прошлом году брала телевизор и сдала обратно тк Файфай все время слетал

Попробуйте раздать вай фай с телефона, с мобильного интернета. Если тв увидит эту сеть и подключится к ней, дело в роутере.

Аноним 261: телевизор

Если сеть находил, попробуйте удалить. Роутер выключите на пару минут и заново подключитесь.

Неопознанная землеройка:

Аноним 624:

Аноним 987:

Мы думали что дело в старом телевизоре, потому как было всё тоже самое. Купили новый и такая-же ерунда.
Роутер перезагружали уже много раз. На телевизоре показывает что сигнал есть, он хороший, а не подключается почему-то.

Аноним 261: Роутер перезагружали уже много раз

Если роутер старый, возможно, у нас такой был. Вам правильно написали, проверьте через раздачу на телефоне.

Проверьте дату и год на телевизоре какая стоит, если не актуальная дата или год, современные телевизоры не подключаются к вай-фай.

Аноним 916:

Новый роутер

Еще проверьте сколько устройств можно подключить на 1 роутер. Иногда у поставщика инета стоит ограничение, например не более 5 устройств одновременно, за допплату или смену тарифа увеличивают количество подключенных устройств.

kusochekneba:

В смысле не актуальные дата и год...? Ладно на старом телевизоре я ещё понимаю... Но новый купили же.

пароль на вайфай на телевизоре вводили?

Пятровна:

Естественно

Аноним 261:

Попробуйте какие-нибудь устройства отключить от вайфая. Вдруг правда роутер перегружен. Но это, конечно, если много всего подключено
А ваш роутер поддерживает сеть 2.4 ггц? Я роутер когда выбирала, попалась информация, что вроде как телевизору надо 2.4 и если роутер транслирует только 5, то не подключится

Аноним 136:

Как это проверить?

Аноним 987:

Понятия не имею поддерживает ли 2,4 ГГц как это узнать?

Автор, можно в вашей теме.
Мне тоже нужен мастер для настройки тв. После известных событий не могу смотреть фильмы по инету. Поисковик работает, все обновлено. Не показывает только фильмы и видео. Несколько мастеров приходили, не могут понять в чем причина.
Может быть у кого-то есть грамотный мастер

Аноним 261:

Когда мастер приходил. Тоже проверял, чтобы была актуальная дата и время. Иногда глючит.

Аноним 599:

Это как понять актуальные дата и время?

Роутер относительно новый.

Вот прямо зайдите в настройки телевизора, найдите где настраивается дата, месяц, год. Скорее всего стоит неправильная дата, поэтому и не подключается интернет. У нас так было, не просто так говорю, тоже голову сломали почему не можем подключить, работало нормально всё, потом произошел какой-то сбой и дата слетела и вай-фай слетел и не подключался, пока дату не изменили.

Аноним 261: Как это проверить?

Спросить у провайдера. Или посмотреть на сайте инфу про тариф.

kusochekneba:

Всё правильно

Аноним 261: Понятия не имею поддерживает ли 2,4 ГГц как это узнать?

это можно проверить в инструкции к телевизору, где указаны технические параметры

вы через телефон попробовали? сделать точку доступа вай-фай

у вас роутер выдаёт два сигнала? две сети показывает? 2,4 ГГц и 5 ГГц (5G)?

ВероNika: После известных событий не могу смотреть фильмы по инету.

через что вы смотрите фильмы на тв? приложение или что?

Аноним 624:

Я не знаю как через телефон подключиться. Муж домой придёт попробуем

Аноним 261: Я не знаю как через телефон подключиться.

у вас айфон или андроид? там раздача вайфай одним действием включается. и телевизор увидит эту сеть как новый вай-фай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы