Не подключается Wi - Fi на телевизоре.

Аноним 624:

Андроид

Аноним 261: Андроид

заходите в настройки, в поиске пишете "точка доступа", заходите в этот пункт, двигаете бегунок "мобильная точка доступа", заходите в меню этого пункта, там написано название сети и пароль (можете его изменить на попроще)
на тв находите эту сеть, вводите пароль и смотрите - видит эту сеть или нет
на телефоне сначала попробуйте чтобы он от вашего роутера вайфай брал, а не от мобильного интернета

Аноним 261: Понятия не имею поддерживает ли 2,4 ГГц как это узнать?

Ваш роутер поддерживает, я посмотрела по названию. Да и я что-то пропустила, что у вас уже другой телевизор подключён

Аноним 987:

Один телевизор работает. Второй не подключается

Ко мне дядечка недавно приходил программист переустанавливал роутер, заплаиила 500р, найдите такого дядечку и все вам подключит

Аноним 346:

Дайте контакты тогда.

Аноним 624:

Просто, например, в яндексе забиваю любое название фильма. Он мне выдаёт сайты, где их их можно посмотреть. Заходишь, все работает, кроме фильма. Как только нажимаешь плей, сразу же просит обновить. Все обновлено.

Аноним 624:

Аноним 624:

Находит, вначале вроде бы идёт подключение, а потом сбрасывает и пишет не подключено

Аноним 261: На телевизоре показывает что сигнал есть, он хороший, а не подключается почему-то.

если проблема в физическом месте (когда там же несколько устройств "глючат") - возможно, дело не в слабом сигнале, а в слишком сильном (он даёт отражения, навроде эха, поэтому, показывает хороший уровень, но - его "не слышит" телевизор, точнее, слышит, но разобрать не может)
попробуйте, как минимум, подключить телевизор (хоть временно!) на другой источник (например, телефон!), или физически переместить (телевизор, или роутер), и подключиться так
когда найдёте причину - уже можно искать способ, как устранить следствие

Maxxus:

Не можем сами разобраться. Вызвали мастера.

Аноним 261: Вызвали мастера.

ну, дай Бог, это поможет

Аноним 261: контакты тогда.

Далеко живу

Аноним 987: роутер транслирует только 5, то не подключится

Так обычно не бывает

Аноним 261: Понятия не имею поддерживает ли 2,4 ГГц как это узнать?

Вы когда подключаетесь, у вас 2 сети

Аноним 261:

Написано, роутер двухдиапазонный, значит и 2.4g, и 5g

Хельг@:

Попробуйте еще автонастройку времени поставить

Аноним 261: Вызвали мастера.

А, значит, сообщение выше неактуально уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы