Помогите выбрать бюджетный смартфон

Ребенок 10 лет накопил на телефон 20000, помогите выбрать, я в этом ничего не понимаю, начинаю читать, понимаю что если добавить десятку, то выбрать можно, но добавлять в планы не входило. Может кто что посоветует, именно за эту сумму, но чтобы по характеристикам был более-менее нормальным.

Ксиаоми редми 15 8/256.
Вполне себе хороший телефон.

Honor 200 - прекрасен.

У дочери вот такие смартфоны:
Blackview A200 Pro 12/256 ГБ
Redmy A5 4/128 ГБ

Первый телефон мы ей сами выбрали, взяли ту же марку, что у её отца, только другую модель. А второй она сама попросила для решения школьных задач.

Советую выбрать на озоне из Китая, подождать, конечно, придется, но за свои деньги хороший купите. Вот только маме настраивала, советовать не буду, брат заказывал вообще что то тыс за 7-8. Я просто офигела, что за такие копейки такой приличный телефон.

Django: А второй она сама попросила для решения школьных задач

А можно узнать какие задачи он решает, с чем другой не справляется? Может нам тоже надо?)

Ленивая мама:

Для мессенджера MAX попросила на Новый год подарить ей телефон. Сказала, что её в школе заставляют его скачивать и чаты будут только там.

Посмотрите хонор, на какой хватит, лет на 5 хватает телефонов, ни тормозят, ни зависают, хорошо работают

У моего самсунг А26, за 24 летом покупали .
Хороший экран, вполне шустрый процессор .

Меняю телефоны в среднем раз в 6 лет. Вообще не вижу смысла брать дорогой. Телефон хоть за 10, хоть за 30 он звонит. Что касаемо ТТХ, то камеры как у айфона нет ни на том ни на другом.

Poco F6 за эти деньги более-менее нормальный - a66.ru/cat/xiaomi-poco-f6

Посмотрите Nothing phone 2 pro.

Всем большое спасибо, посмотрю все что посоветовали

Реалми - отличный бюджетный телефон, покупала больше года назад нам всем троим

Долорес Клейборн: Реалми - отличный бюджетный телефон, покупала больше года назад нам всем троим

Покупали маме. Зависает, греется, отключается
Сейчас будем летом на Самсунг менять на ДР. Самсунг даже 15 летней давности лежит дома, если включить будет работать. Только памяти очень мало и батарея (еще вытаскивается) заряд уже сутки не держит.
Сколько брали и сестре, и племянницам другие марки, со всеми какие то проблемы. Поэтому только Самсунги сейчас у всех.

Аноним 766: Зависает, греется, отключается

Наверно, больше года прошло. Все смартфоны рассчитаны на год использования. А потом начинают тупить

Чуть добавить и купить самсунг а 56

Poco С75 сыну подростку осенью купили, в районе 8 тыс с чехлом и стеклом вышло, доволен, игры тянет, аккум хороший, и вообще все характеристики на уровне потребностей среднестатистических

Аноним 406: Может кто что посоветует, именно за эту сумму,

А 16 ещё можно, на эти деньги. Если их продают. Но а56 лучше. Там есть ии.

Летом брала себе Vivo V30 Lite, сейчас в вашу сумму можно взять V60 12/256. У меня и у детей у всех Виво. Как рабочая лошадка с хорошим аккумулятором и с минимумом лагов, самое то. На Озоне сейчас хорошая цена на него тык

Redmi note 15 pro
По техническим параметрам очень достойный вариант и в вашу цену подходит
Купить можно на сайте а66

Мне очень нравятся смартфоны Tecno. Моему 4 года, проблем с ним нет. Брала за 12 тысяч.

Techno pova 6
Но их вроде уже почти нет

Долорес Клейборн: Все смартфоны рассчитаны на год использования. А потом начинают тупить

Моему Самсунгу несколько лет. Не тупит. Обычная модель, не флагманская, если что.

Хонор. Х9с или поискать акции и взять х9д. Им можно даже под водой снимать. И падать ему можно. И камера норм, и аккум круче многих,
На 7тыщ.

Айфон 13-14 поискать с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы