Помогите выбрать бюджетный смартфон

Аноним 406: Может кто что посоветует, именно за эту сумму, но чтобы по характеристикам был более-менее нормальным.

realme Смартфон 14 Pro 5G 50MP камера Sony IMX882 OIS посмотрите, 17тр уже норм по нынешним ценам

если чуть добавить, то Honor Смартфон 200 за 21тр получше будет

Долорес Клейборн: Все смартфоны рассчитаны на год использования. А потом начинают тупить

просто бывает, что не повезло, все бюджетные телефоны +/- одинаковые, 3-4г вполне нормально работают, а ребенку 10л может и раньше менять придется, они их ломают, теряют

Tecno camon 30s pro, брала как рабочий телефон, нареканий нет. У него ещё экран как у флагманских моделей, неплохо выглядит, по характеристикам за эти деньги хороший вариант.

Olla: если чуть добавить, то Honor Смартфон 200 за 21тр получше будет

Аноним 219: взять х9д

Эти телефоны лежат в отложенных, спасибо

Всем большое спасибо, много посоветовали сижу выбираю

Главное чтобы объем оперативки был от 4 Гб . Себе брала ксяоми . Уже второй телефон,у первого оперативки мало было,начал поддтормаживать тк много приложений было мной установленно. Для ребенка можно вполне в 15 тр уложиться.

Аноним 230: чтобы объем оперативки был от 4 Гб

это очень мало

Аноним 406: сижу выбираю

берите

Olla: если чуть добавить, то Honor Смартфон 200 за 21тр получше будет

это уже остатки, хорошая цена

Смотрите объём памяти 128 Гб или 256 Гб, объём оперативной памяти не менее 8 Гб - жаль будет, если памяти не будет хватать на игры или какие-то приложения. Столько копил....

Аноним 766: Покупали маме. Зависает, греется, отключается

Видимо не удачный сам аппарат.
У меня реалми: 6 аппаратов. Норм все.
2 отработали по 5 лет.

Купила себе Хонор 400. Хотела про,но цена под 50. Этот взяла в глобальной версии за 28+таможня. Жду. Надеюсь нормально. Раньше не подводили. Конечно жалею,что не серии Про, но посчитала бюджет и поняла,что наверное переплатить почти 20 за разницу в камерах пока не готова.

анониМ: У меня реалми: 6 аппаратов. Норм все.
2 отработали по 5 лет.

Согласна. Реалми норм смартфон, у сына долго работал, пока не утопил и он стал не ремонтопригоден. Купил на днях оппо рено за 25 , 8гб, 256. . У меня техно уже года три пашет бесперебойно, учитывая, что я на нем и в игрушки вечно долблюсь.
Вообще не вижу смысла переплачивать за марку.

Девочки, а пенсионеру подойдёт что из вышеперечисленного подойдет?
Пользуется соцсетями, ок, Макс, ВК.

Звонки

Приложения магазинов на этом всё.

Сейчас мой старенький, но он уже совсем стал слаб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы