Телеграм сдох?

Доброе утро.
Отправьте пожалуйста работающий прокси из шести добавленных ни один не пашет ((

svetlonio: mtp.inchost.org/

Этот тоже, к сожалению

sendncall.org

Vivienne W: sendncall.org

А можно ссылкой пожалуйста, в тг если вручную добавлять прокси нужно прописывать сервер порт логин пароль ...

Vivienne W: t.me/proxy

Не работает (
Точнее просто не грузит, а потом выдаёт код ошибки

ketrin237237: Этот тоже, к сожалению

Они блин в один день не работают ают в другой оживают. У меея прокси 2 вина, я постоянно между всеми скачут. Они попеременно оживают дохнут

ketrin237237: Этот тоже, к сожалению

У меня утром ТГ не работал из за интернета. Сейчас все норм

Подскажите работающий прокси на этот момент

У меня ещё проблема.Так как я не могу зайти в ТГ,то не могу отключит ТГ премиум и у меня будут списываться деньги.А пользоваться я не могу((

Купите ВПН да и всё, чего вы все мучаетесь? 200 р в месяц и ТГ и Ютуб как в нормальной жизни

Aga1509: 200 р в месяц

Что-то на бохатом...

1500 у меня за 12 месяцев.
Но здесь у некоторых и за столько жаба задушит.
Нет у меня другого объяснения

Аноним 988: Нет у меня другого объяснения

При включенном ВПН у меня не работают некоторые служебные программы, например

Paradoxe: Так отменить то подписку в телефоне можно,а не в приложении.У Айфонов уже итак не списывается (если с мобильного списывалось).На Андроидах в подписках отменяется наверное тоже

Я в этом профан.Где искать подписки? У меня андроид

Aga1509: Какой?

Paradoxe:
Проверила в гугл аккаунте нет подписок.Поиск выдаёт отключение возможно через чат бот ТГ,а зайти то я не могу

Аноним 846: mtproto.ru/personal.php
t.me/proxy
Не работают у меня((

Аноним 661: Не работают у меня((

Что значит не работают?

В телеграмм много обновлений было в последнее время. После обновлений стало лучше работать. Проверьте обновления , у кого автоматически не стоит.

🔐 Мы обновили протокол защиты Telegram от цензуры. Пользователям в России рекомендуется обновить свои приложения, чтобы оставаться на связи, несмотря на запрет.

❗️ Еще один совет: заранее запаситесь несколькими VPN/прокси-серверами, помогите своим друзьям и родственникам сделать то же самое и избегайте использования российских приложений при подключении к VPN (они могут сообщить властям о блокировке вашего VPN).

💪 Я рад видеть, что большинство людей уже делают это. Благодаря этому цифровому сопротивлению, использование Telegram в России на прошлой неделе оставалось стабильным, несмотря на полный запрет.

🔥 Продолжайте в том же духе. Со своей стороны, мы продолжим совершенствовать децентрализованную технологию борьбы с цензурой в Telegram.

Вот такое сообщение в телеграмме пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы