Телеграм сдох?

Долорес Клейборн: Даже министр Армении вчера Путина подколол, мол, у нас демократическая страна, никаких ограничений в интернете.

Насмешил всех. Такие мелкие страны ,вроде Армении, Эстонии, Латвии и т.д не могут быть демократическими. Они не могу существовать без "крыши"в в лице мощных государств. Это не демократические, а марионеточные страны.

АнонимY: Они не могу существовать без "крыши"в в лице мощных государств. Это не демократические, а марионеточные страны

Вам не нужен интернет, вам телека вполне достаточно

Подскажите прокси работающий для телеграм, писали где то, не могу найти. Сообщения всплывающие вижу, люди же сидят как то, но мне не доходят

Terraa: Подскажите прокси работающий для телеграм,

из трех разных, на мтс ни один не доступен
на домашнем интернете - один только работает (фемида.клаб)

Спасибо девочки за ссылку. А это платное удовольствие?))

У меня и ватсапп и тг работают

Terraa: Подскажите прокси работающий для телеграм,

У меня без прокси. На прокси не смогла. Впн

Terraa: люди же сидят как то,

С ВПН телеграмм у меня работает бойко

АнонимY: а марионеточные страны.

Марионеточные или нет, а интернет там нормальный

Terraa: Подскажите прокси работающий для телеграм, писали где то, не могу найти. Сообщения всплывающие вижу, люди же сидят как то,

МТРroto у меня. Смотрю у себя в контактах, почти все остались в ТГ, человека три только сдались.

Аноним 28: Марионеточные или нет, а интернет там нормальный

И все мировые соцсети и мессенджеры разрешены.

Аноним 501: МТРroto у меня

Три дня , как еле еле тянет у меня и то только на моб интернете, домашний вай фай от Ростелекома не подключает совсем

Аноним 28: Марионеточные или нет, а интернет там нормальный

Девки, а меня что то прямо накрыло ощущение полного п-ца к которому готовятся наши власти. Особенно после того как Германия запретила мужчинам выезжать больше чем на 3 месяца. Начала параноить.

Аноним 741: Три дня , как еле еле тянет у меня и то только на моб интернете,

У меня именно на мобильном стоит, работать стал похуже, глушат...
Можно снова в этот Прокси зайти и выбрать другой сервер (или как это называется), я уже так делала, но пока боюсь что-то менять. Скоро мы специалистами будем в этой области всей страной.

Вот у некоторых ТГ работает с впн, а у меня нет, только с Прокси.

svetlonio:

Спасибо огромное, всё заработало

mamakristina: А это платное удовольствие?))

Нет прокси это бесплатно

Аноним 64: накрыло ощущение полного п-ца к которому готовятся наши власти.

Ну что тут скажешь, вернее сказать то есть что. не просто так куча запретов вводится. Какой-то депутат недавно сказал - не ждите отмены всех этих законов и блокировок даже после сво, это на долгие годы...

АнонимY: Насмешил всех. Такие мелкие страны ,вроде Армении, Эстонии, Латвии и т.д не могут быть демократическими. Они не могу существовать без "крыши"в в лице мощных государств. Это не демократические, а марионеточные страны.

на дошик то хватает?

Аноним 501: это на долгие годы...

В ковид тоже говорили, что маски с нами навсегда, привыкайте... Так что надежда на лучшее всё-таки есть

Lyalchonok: Так что надежда на лучшее всё-таки есть

Есть конечно, тоже надеюсь на птицу счастья...

Аноним 64: Начала параноить.

Я скажу, от чего параноит меня.

Я думала, что в нашей стране власть и так делает что хочет, давно. А для чего тогда интернет отключать?
Что они такое задумали, что нужно аж отключить интернет? Моей фантазии не хватает, чтоб придумать.

Аноним 64: . Особенно после того как Германия запретила мужчинам выезжать больше чем на 3 месяца.

не читайте по утрам советских газет
у нас пипец собственный с германий и вымышленным запретом никак не связанный

АнонимY: Насмешил всех. Такие мелкие страны ,вроде Армении, Эстонии, Латвии и т.д не могут быть демократическими. Они не могу существовать без "крыши"в в лице мощных государств. Это не демократические, а марионеточные страны.

Ой ну а вы еще больше насмешили))) типа Россия не такая)

Аноним 28: задумали, что нужно аж отключить интернет

Все это ради безопасности очень сильно испугавшегося товарища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы