Телеграм сдох?

Аноним 548:

И что? Вы не в курсе, что vpn нужен не только для похода на всякие замедленные сервисы?

Нормa:

Скажите зачем вы здесь?

Norka2: В том то и дело,что покупала на месяц и когда у меня списали ,я сама была в шоке, почему списали?!!

Автоматом привязался платеж. Пишу на примере Сбера как отвязаться.
Заходите в онлайн банк. На главной слева вверху обычно светятся ваши карты, тыкаете курсором на карту, открывается вкладка Информация по карте, спускаетесь вниз, там раздел Куда привязана ваша карта, заходите в него, находите Телеграм и запрещаете списание с карты. Если карт несколько, то аналогично проверяете все.

Нормa: Норм. Перевод "Со своей стороны мы продолжим нарушать законодательство

Что вы, что вы... речь идет о контрактах по предоставлению впн для "нужд региональной системы оповещения населения". Мы сами придумаем себе трудности, а потом сами их героически преодолеем)

Аноним 501: нужд региональной системы оповещения населения".

Региональные системы оповещения без ВПН не работают? Очень интересно)

Сегодня с обеда не работает телеграм
У всех так?

Аноним 51: Сегодня с обеда не работает телеграм
У всех так?

У меня работает, с платным впн. Все грузится, работают аудио и видео звонки

SvettMama:

Подскажите, пожалуйста, какой у вас платный ВПН?

У меня Astral. Всё тоже работает

Аноним 401: меня Astral

А где вы их берете? В плей маркете нет такого... Посоветуйте, пожалуйста, работающий платный впн!

у меня Midas. Отлично все работает-телеграм, ютуб, звонки в ватсапе

Аноним 485:

Нет таких в магазинах приложений, и в поисковике найти не могу.....

Аноним 485: у меня Midas.

Странно очень, я не нашла в плеймаркете((

Аноним 75:

Попробуйте такие.
Первый вариант рабочий сейчас. Второй вариант работал ранее хорошо сейчас раз через раз а у мужа почему то работаает отлично.

Спасибо!

Аноним 372: Странно очень, я не нашла в плеймаркете((

На сайтах этих приложений. На андроидах то нет проблем скачать апк и установить.

Аноним 150: На сайтах этих приложений.

Каких сайт?

Аноним 372: Каких сайт?

Которые тут советуют

Polinaa: где вы их берете?

Набираете в гугле (в яндексе не выдаёт) астрал впн. И переходите на сайт. Там за 1 руб.можно попробовать. Но многие впн подключаются через бота в тг.
Необязательно астрал, все которые тут советуют, если их нет в плей маркете, значит они просто через браузер ищутся

А почему рукалицых ставят под сообщения о впн?

AdGuard ещё хороший. Дают сколько-то гигов в месяц бесплатно.

Аноним 401: А почему рукалицых ставят под сообщения о впн?

Ну загуглите какая ответственность за рекламу и содействие, для этого вам даже впн не понадобится))
Некоторые успокаивают, что если это просто бесплатный совет, то ничего страшного, не реклама. Но кто знает, как оно будет, тем более если давать советы многократно направо налево. И другая категория юристов именно об этом и говорит.
Вообще не понимаю этих тем, вопросов. Все делается элементарно, здесь не нужны знания программирования и три высших

Аноним 988: Ну загуглите какая ответственность за рекламу и содействие, для этого вам даже впн не понадобится))
Некоторые успокаивают, что если это просто бесплатный совет, то ничего страшного, не реклама. Но кто знает, как оно будет, тем более если давать советы многократно направо налево. И другая категория юристов именно об этом и говорит.
Вообще не понимаю этих тем, вопросов. Все делается элементарно, здесь не нужны знания программирования и три высших

Витруальная Частная сеть. Сижу в такой по работе (нужна связь для удаленки). Что-то нарушаю? Юристы что говорят?

Аноним 385: Что-то нарушаю?

Пока еще нет, но потом все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы