Телеграм сдох?

Аноним 385: Что-то нарушаю?

Был бы человек, а статья найдётся.

Аноним 385: Юристы что говорят?

Сидеть можно. Работать можно тем более.

За рекламу штраф. За бескорыстностную помощь в обходе блокировок (а сообщения про впн, очевидно, сюда и относятся) - здесь мнения юристов расходятся. Даже если сейчас эти сообщения не штрафуются, то спустя годик могут начать штрафоваться, а все мы увидели какую силу имеют сроки давности
Но в любом случае не переживайте - больше десятка синелобых коллег скинутся на оплату штрафа (но это не точно).

Долорес Клейборн: Пока еще нет, но потом все может быть.

Да не может. Сеть это всего лишь сеть. Я про словосочетание ВПН.

Люди, у всех с телеграмм норм сегодня?

Блин, выбило из аккаунта ( первый раз вообще такое).. и всё.
Не могу войти. Звонка, смс с кодом подтверждения нет 😭

анонимно: смс с кодом подтверждения нет 😭

А коды вроде сейчас вообще больше не приходят ((

ketrin237237: вообще больше не приходят ((

Зашибись ((

анонимно:

Там вроде надо было на электронку переводить подтверждения. а так с тг все норм.

ЖаР ПтИцА:

Удалось войти через какое-то то время.

Да, электронную подключила.
И звонок с кодом наконец-то получила))

Пс: самый цимес - когда зашла в аккаунт , коды подтверждения были в сообщениях от телеграмм. Чудесно))

анонимно: Пс: самый цимес - когда зашла в аккаунт , коды подтверждения были в сообщениях от телеграмм. Чудесно))

Все чудесатее и чудесатее) Может ТГ решил, что вы вышли только с одного устройства, поэтому отправлял вам коды?

С каким vpn телеграм стабильно работает? У меня два разных и через раз подключается.

Мария Ф:

на ноуте через прокси, на телефоне тоже прокси, иногда слетает, тогда любой бесплатный квы подходит. Сейчас буду пробовать прокси с ГХ для андроида, чисто как запасной вариант.

У кого-то работает ТГ сегодня?

o_lik:

Работает, все нормально

o_lik: У кого-то работает ТГ сегодня?

Идеально работает, но у меня с прокси. Вчера ожил ватсап, рада ему.

А где вы прокси берёте ?

Аноним 951: А где вы прокси берёте ?

В ТГ. Зайдите в тг с впн, найдите канал прокси. Там и скачайте.

Vivienne W: В ТГ

А если тг не работает ))

o_lik: У кого-то работает ТГ сегодня?

я вчера полдня ничего не могла вообще прогрузить ни с каким впн (3 штуки), переключала мобильный и вайфай, прокси фигокси - все никак, сбрасывала настройки сети и вообще все что могла, потом бац заработало ни с того, ни с сего.
сегодня утром опять лежало, вот встало, не знаю насколько.

Аноним 951: А если тг не работает ))

Тогда нигде . С впн то тоже не работает ?

С утра сегодня проблема с ТГ. Вчера хорошо работал с прокси. Прокси теперь приходится добавлять каждый день, у меня несколько стоит, периодически то один то другой работает.

Vivienne W: Тогда нигде .

Не совсем так, я на их сайт захожу на компьютере ( не в ТГ!) и ввожу вручную- сервер порт ключ. Да это муторно , но что делать. Можно в телефоне также зайти и скопировать ключ в "Добавить прокси" а сервер и порт ввести вручную.

Мирка: переключала мобильный и вайфай, прокси фигокси - все никак, сбрасывала настройки сети и вообще все что могла, потом бац заработало ни с того, ни с сего.

да, иногда надо "поиграть", мне бывает помогает включить Авиарежим, а через несколько секунд выключить. С включенным впн у меня МТР прокси не работает вообще.

Vivienne W: Тогда нигде . С впн то тоже не работает ?

Ответ: не работает с впн, не грузит именно тг, инста и ютуб работают.

Аноним 501: Не совсем так, я на их сайт захожу на компьютере ( не в ТГ!) и ввожу вручную- сервер порт ключ.

Ответ: а какой сайт? Если можете в личку скинете пожалуйста. Рабочий чат в тг, сижу в неведении.

o_lik: Ответ: а какой сайт? Если можете в личку скинете пожалуйста. Рабочий чат в тг, сижу в неведении.

Скинула, всегда им пользуюсь. Но, бывает не все выставленные там прокси работают в данный момент. Бывает надо переставить другой, или вдруг начинают работать вечером. Потому что Команда проксистов, если так можно выразиться, против команды РПН.

Может быть сегодня проблемы с ТГ из-за беспилотной опасности еще...

Мирка: я вчера полдня ничего не могла вообще прогрузить ни с каким впн (3 штуки),

Поэтому две недели назад удалила ТГ. Если кто хочет пишет в ВК или ватцап. Задолбали уже эти правительственные игрища. Хрень устроили в стране лучше бы уже в стране порядок навели .

Аноним 501: Скинула, всегда им пользуюсь

Ответ: скиньте мне тоже пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы