Телеграм сдох?

Vivienne W:

У меня v2tay, он не бесплатный и работал до этого вечера. Ну они, конечно, сделают обход в ближайшее время

У меня впн hitray, все работает.
Прокси настроить можно еще, если без впн

Долорес Клейборн:

У меня тоже он есть и еще один

Долго они нам эти танцы с бубнами будут устраивать?
У меня у ребёнка главное ютуб всегда работает, сидит в этом тик токе постоянно, а у меня, нет, лучше бы, наоборот
Тот же впн скачала как у него, пишет сервер не найден

Долорес Клейборн: Всегда удивляюсь таким везунчикам, как вы: у всех не работает, а у вас работает.

Тоже с впн все прекрасно работает

Terraa: Долго они нам эти танцы с бубнами будут устраивать?

В смысле "долго"?
Кажется, всё самое интересное только начинается

Долорес Клейборн: ни с впн, ни приложение телега. Бесит, хоть в Беларусь переезжай

Через прокси сервера работает без впн. Но это с телефона. С компа ничего открыть не могу

А что за прокси?
Расскажите подробнее, пожалуйста

Аноним 988:

Это походу навсегда. Ну может, через несколько лет наступит "оттепель" как при Хрущеве

У меня сегодня Телеграм ожил и заработал как в лучшие времена! Ватсап кстати тоже последнее время работает, а раньше только с впн.
А еще, по советам на форуме, установила Imo, там и звонки и видео - как раньше ватсап.

Впн платный перестал работать с неделю назад, когда у многих заглушили впн и ТГ. Техподдержка прислала инструкцию, ключ, но я сама не берусь делать, может на след. неделе мне помогут.

Аноним 340: Через прокси сервера работает без впн

Прокси бесплатно?

Аноним 501:
Да

Долорес Клейборн:

Этот впн работает. Зайдите, обновите его, прокси потыкайте

А кто-нибудь пользуется приложением имо? Что за зверь? Про видео звонки поняла, а переписываться то можно? Чур в гугл не отправлять

Vivienne W: Поставьте прокси

Что это? Как поставить?

Аноним 501: Прокси бесплатно?

Дак да

У меня работает

Коко_в_шанели: А кто-нибудь пользуется приложением имо? Что за зверь? Про видео звонки поняла, а переписываться то можно?

Все что в ватсапе было, переписка, звонки, фотки... Видеозвонки вроде есть, но я пока не пробовала.

Люди истории выкладывают, фотки постят. Я ничего этого посмотреть не могу , не грузится

Телеграм работает отлично с впн, ватсап и без впн летает - и на мобильном, и на вайфай. Я впн вообще не отключаю теперь. У меня с ним все приложения и сайты работают, как ни странно.

У меня телега с впн не грузит. Без впн грузит тексты и медленно.
Скачала прокси (есть прям тг каналы с бесплатными), у меня днем летало все. Причем на компе тоже, успела 2 гб фото через тг скинуть

Vivienne W: Поставьте прокси на телегу . С ней работает . Не прекрасно конечно , но норм . Ну и впн хороший ставьте не бесплатный . Короче, у меня работает

Если не сложно поделитесь пожалуйста в личку или здесь проверенным прокси

Аноним 501:

Спасибо. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы