Телеграм сдох?

Долорес Клейборн:

Тысячная тема. Ну сдох и сдох.

Неопознанная землеройка: здесь проверенным прокси

Тоже прошу, а то один поставила, а он платный, где искать не понятно(.
Или посоветуйте, пожалуйста, хороший платный.

Terraa: Долго они нам эти танцы с бубнами будут устраивать?

Пока с ними будут соглашаться и подыгрывать им. Переходить в мах, колоть себе шмурдяк, и прочее

Долорес Клейборн: Ну они, конечно, сделают обход в ближайшее время

Пусть делают и делают. Надеюсь, однажды вокруг них самих ров получится

Vivienne W: Поставьте прокси на телегу . С ней работает .

Не работает
Мама вчера отправила информацию нужную, но она сфотографировала. До сих пор не дошло
И у нее, и у меня прокси включен.

Посоветуйте впн для ватсапа на компьютере, пожалуйста

Людмила_57:

Хотела написать вам в личку прокси, не могу, отключили видимо вы письма

Синдирелла: У меня все работает

+

все работает. Смените ВПН, их тоже ведь блочат

Terraa: Хотела написать вам в личку прокси

у меня вчера пол дня летал с этим прокси, а потом все, глушняк. вообще и доходить и отправляться перестали даже текстовые сообщения. Сегодня отключила прокси - стало все доходить. Поставила платный впн - стало все нормально уходить и даже видео грузится

Ещё есть мессенджер Gem Space. Пока работает.

Всё товарищи в апреле полностью блокируют Телеграмм. Нарушает он всё что можно сказали. По радио сейчас инфа.

Terraa: они обходы знают, через телеграмм какие-то ссылки скачивают и тикток работает, я сама не могу, прошу мне делают.

ананим.:

У меня одна надежда, что ума там не хватит все заблочить. Тут или полностью вырубать ВСЁ, а частично похоже не получается. Дыры есть всегда

Аноним 121:

Вот это и пугает. Что в таком случае ВСЁ.

Юль:

У меня работает хорошо и картинки тоже
Видимо выборочно глушат или как
Морской бой такой с властями играем

ананим.:

Ну тогда свечи и наличка и откат в 19 век. У нас много завязано на этом. Тот же цифровой рубль тогда как полетит

Мне кажется пугают также как с вацапом

У меня на айфоне даже с платным ВПН Happ plus ТГ не работает от слова совсем. Уже несколько дней. На самсунге с прокси летает. И с ВПН летает. Пришлось пока айфон задвинуть. Хожу с самсунгом.

Terraa: Видимо выборочно глушат или как

вот очень похоже. даже в этой теме настолько противоречивые отзывы у кого как работает

Юль:

Да нет. Дырок куча. Уже же написано в том же тг, что не справляются. Одно закрывают, другое открывается. Не хватает мощи объять необъятное. На это только и надежда.

А я что то задумалась: а нафиг а они блочат? У всех вменяемых людей есть впн, все через него сидят в инсте, телеге, ватсапе. У кого впн нет, так они и так окромя телевизора ничего не читали и не смотрели? Такое ощущение, что специально народ драконят перед выборами, нагнетают напряженность даже в лояльной аудитории. Делают этакую дыру, через которую скоро все снесет
Вон сейчас все шумят про какого- то Илью Ремесло, ярого сторонника, которого уже прорвало.

Без впн только буквы. С впн грузит сносно.

Аноним 215: драконят перед выборами

А что им грозит? Нарисуют столько, сколько надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы