Как у вас дела с Максом?

Капец, бесит неимоверно!!! Может, я рукожоп? 🤔 жму на фото, которое только отправила, мне выдает пол моей галереи поштучно. Скрины сообщений уходят в невероятную даль, сцитировать не получается, только пересылать сообщения, звонки нужнждать пока там этот шум отзвонит, что бы сказать "алло".., может, я что то не так делаю?

тупейший мессенджер из говна и палок.
не было ни одного дня, чтобы он работал и не зависал.

Ирина Таскаева:

Обновите приложение. У меня так было после установки, сейчас все нормально работает.

Ирина Таскаева: сцитировать не получается, только пересылать сообщения,

Что вы имеете ввиду? Если в чате, то уже сделали, что можно ссылаться на написанное ранее.

Не знаю, мне все нравится. Особенно, что есть каналы, как в телеге)

Фосья: Не знаю, мне все нравится.

Лично мне не нравится, что я не могу сохранить фото из чата. Оно сохраняется, но исключительно в формате веб-страницы.

Да и много еще чего не нравится.

mataxari77: Оно сохраняется, но исключительно в формате веб-страницы

у меня норм сохраняется

Вроде все норм работает.

Все сохраняется. На фотку нажимаете, вверху стрелочка загрузки. Сохраняется в . jpg Мне наоборот нравится, что вся графика из мессенджера остается в нем и не засоряет память. В галерею попадает лишь, что хочешь скачать сам . В ватсапе была головная боль постоянно чистить галерею от миллиона гифок и картинок

Нормально работает
ТГ нравится больше, так как у него больше функционала...

Я не вижу разницы между прослушанными и непрослушанными голосовыми.

IMO бесить больше.

Нормально. Главное, он единственный работает, когда глушат интернет

Работает. но мошенничества очень много, то с "авито" пишут, то лже-тсж

Кусок кривого кода, а не мессенджер

Ой, отличное приложение. Щитаю лучше всяких ватсапов, тг.
Вечно глючит, фото не отправляется, статусов нет, группу разом не создать, только по контакту добавлять, рассылку не сделать. Ммм. Кайф. Пользуюсь и наслаждаюсь.
Не то , что эти забугористые приложения от спец служб европейских. Тут знаете ли ни кто ничего не отслеживает.
Но, жирный плюс. Мошенникам видимо тоже не нравится пользоваться этим чудом юдом. С момента установки ни одного звонка

Ирина Таскаева:

Ну это нормально

Никаких вышеописанных проблем с ним нет Работает, всё отправляет, звонки идут как и у всех остальных мессенджеров

у меня все работает, но я чисто как мессенджер использую, не для бизнеса. Связь отличная, и видео, и аудио. Я для этого и ставила.

Еще и номер абонент а невозможно посмотреть, 😡 профиль свой изменить... Ну не могу я к нему привыкнуть, хоть убейте 😭

Абоненты не синхронизированы никак. Я у мамы до сих пор Василий. 😁 ее бесит, но я не знаю как ей помочь.

fanatkaeburga:

Ну ватсапе, смахнул рукой и пишешь ниже... В Максе так не получается., вот и спрашиваю, я что то делаю не то?

Djuliyanna: Мошенникам видимо тоже не нравится пользоваться этим чудом юдом.

Есть любители. У меня взломали Макс и от моего имени пугали полковником фсб и требовали коды из смс

Ирина Таскаева: Ну ватсапе, смахнул рукой и пишешь ниже...

Так же все, смахнула (процитировала) и пишу как ответ ниже.
Все фото сохраняются, номера контактов видно.
Летает)))

Ирина Таскаева: я что то делаю не то?

короткий клик на нужном сообщении, откроется меню, нажали ответить и вставляется оно в ваш ответ
или смахнули влево и все

Клякс@: у меня норм сохраняется

Фосья: Сохраняется в . jpg

Это с телефона, да. А в веб-версии вот такой глюк. По работе надо что-то сохранить на комп, и начинаются пляски с бубном...

Oga-Oga: он единственный работает, когда глушат интернет

В этом я убедилась, да, но все равно бесит.
Цитируется, фото отправляется и нормально сохраняется, но очень много неудобного, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы