Как у вас дела с Максом?

mataxari77: . А в веб-версии вот такой глюк. По работе надо что-то сохранить на комп, и начинаются пляски с бубном

Сохраняется и в веб версии. Мне не нравится, что скрины не редактируются при отправке, или я не умею, как в ТГ было удобно. Возвращаться из отдельного чата в меню чатов нет стрелки, или я не поняла, как. Сыро все очень и на отвяжись, естественно, потому что сваяли по принципу: можем, а зачем?

Ирина Таскаева: смахнул рукой и пишешь ниже... В Максе

У меня появилась эта функция. В начале действительно не было

mataxari77: По работе надо что-то сохранить на комп, и начинаются пляски с бубном..

я работаю, на компе web-версия макс сохраняются файлы как *.ipg . Никаких бубнов.
А вот с тг сейчас полный швах, вот где танцы с бубном - включи устройство на три волшебные буквы - все кроме тг перестает работать, выключи - все работает, кроме тг... слов нет. А есть упрямые люди, которые работают только через тг, приходится изворачиваться.

Плюсы. Кроме него ничего не работает без интернета. Аудио связь хорошая .
Минусы - не могу найти сообщения за опред дату . Фото растягивает поуродски. Неимоверное количество спамгрупп. Скрывает номер тел.

Фосья: В галерею попадает лишь, что хочешь скачать сам . В ватсапе была головная боль постоянно чистить галерею от миллиона гифок и картинок

Так настроить нужно было)) не скачивать автоматом ненужное и все
У всех мессенджеров есть такая настройка

У меня почему-то не всегда уведомления приходят о сообщениях. Открываешь, а там уже у тебя сообщение от контакта.
Почему не пойму?

Ирина Таскаева: профиль свой изменить

Я меняла свой профиль. И имя и фото

Ирина Таскаева: Абоненты не синхронизированы никак

Синхронизировала. Переносила Макс с одного устройства на другое

mataxari77: я не могу сохранить фото из чата

Сохраняла и сохраняю

Ирина Таскаева: сцитировать не получается

Цитирую постоянно в школьном чате

Девушки, может у вас с устройством проблемы?
Вы на ноуте Максом пользуетесь или на телефоне?

Бесит что когда хочешь сфотографировать с помощью макса, боовая кнопка телефона громкости потеряла функцию "сделать фото".
В тг и ватсапе это было, очень удобно

Chайkа: скрины не редактируются при отправке, или я не умею, как в ТГ было удобно. Возвращаться из отдельного чата в меню чатов нет стрелки, или я не поняла, как. Сыро все очень

У меня редактируется. Вообще всё как Вотсапе, только историй нет.
А вот с ТГ я за столько лет подружится не смогла.

Дети это жизнь: У меня редактируется.

Научите? Мне каждый день нужна эта опция. На компьютере.

МамаДома: лже-тсж

надоели ужасно

а еще не нравится то, что нельзя создать опрос. Или можно, а я не в курсе?

kvitek: а еще не нравится то, что нельзя создать опрос. Или можно, а я не в курсе?

Ой у нас тут изворотливый сослуживец создал опрос в максе. Пять вариантов ответа и предложил нажимать смайлики разные, как ответ. И сработало, все проголосовали. Под сообщением 5 смайлов с разным количеством голосов. Наши люди находчивые.

Chайkа: Научите? Мне каждый день нужна эта опция. На компьютере.

Ой, я только с телефона сижу.

Самый целомудренный мессенджер. Из самого пошлого только банан

kvitek: еще не нравится то, что нельзя создать опрос. Или можно, а я не в курсе?

Недавно был анонс в Махе

Я не понимаю как в максе посмотреть кто лайк поставил, в тг и ва могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы