Как отвязаться от платежей за неработающий ВПН??

Подключила за 199 рублей ВПН
Он не работает толком.
Написала оператору, что ОТКАЗЫВАЮСЬ, как меня попросили написать, если подписка не будет продлеваться с моей стороны.
И тут же через пару суток они с меня опять списывают...
Причем я не могу понять,где мне от них отписаться, чтобы деньги больше не снимали. В Сбере нельзя поставить стоп. Сбер меня к ВПН отправляет, те в свою очередь кормят завтраками, что заявка подана и тишина...
Где искать отписку? В приложении нет, только оплата пожалуйста вводи и плати с карты...

Аноним 883:

Попробуйте зайти в Гугл плэй.
Нажмите на кружок вашего аккаунта сверху справа. Потом листайте, внизу будут Платежи и подписки: способы оплаты.

Аноним 477:

Вот

Причем этот ВПН не даёт оставить отзывы..

Аноним 883: ОТКАЗЫВАЮСЬ, как меня попросили написать, если подписка не будет продлеваться с моей стороны.

Я ещё поверила им и сразу удалила приложение
А когда с меня списали, я скачала снова это приложение, но оно не активно, требует оплатить уже 299 рублей
Получается я заплатила, и сейчас не смогу пользоваться

Заблокировать карту, с которой идут списания
Завести себе другую.

просто мама: Заблокировать карту, с которой идут списания
Завести себе другую.

До такой степени,?
А попроще никак?

Аноним 883: До такой степени,?
А попроще никак?

Попробуйте просто в Гугле забить: Как отменить подписку от такого то впн. Там должно пошагово быть. Я как то так тоже искала как отказаться от неработающего впн

А попроще никак?

У коллеги списывали деньги за какую то подписку. Он не мог понять за какую. В банке ему так и предложили, заблокировать карту.

Аноним 883: Сбер меня к ВПН отправляет

Вы им звонили? Попробуйте, если нет. Должны отвязать.
Иначе только карту блокировать.

Hasta-Aşk: Иначе только карту блокировать.

Кошмар
ВПН
NotVPN
Не ведитесь, мошенники

Аноним 883: Кошмар

Я блокировала однажды, когда ребенок привязал не пойми куда, у меня каждый день списывались деньги, я концов так и не нашла.
В Тине в прилаге все привязки есть, можно спокойно отвязать. Странно, что сбер не дает. Это право клиента.

Аноним 883: Not VPN

HiroVPn попробуйте. Уже месяц работает бесперебойно, и то я на платную еще не решилась. Из-за таких вот рисков.

В приложение сбера заходите, нажимаете на карту, там найдете строку: куда привязана эта карта. Там можно запретить списания тем, кому вы хотите

А попроще никак?

Мне это пришлось сделать, чтобы вб перестал списывать. Какой-то непонятный долг из-за того, что я не пришла за товаром. Хотя просила их перенести, что уезжаю. Тысячу мне наболтали
Отвязать тоже мне получилось карту. Сбер к ним отправлял

Hasta-Aşk:

за распространение сведений о впн в России положен штраф

Аноним 883: NotVPN

Вот пишет что

Аноним 208: приложение сбера заходите, нажимаете на карту, там найдете строку: куда привязана эта карта. Там можно запретить списания тем, кому вы хотите

Нет их там,уже смотрела

Аноним 981: пишет

Не грузится сайт у них, бесполезно
Отправляет в Гугл плэй
Но там вдруг открылись отзывы, сейчас я напишу все что о них думаю

Аноним 883: Нет их там,уже смотрела

А как они тогда списывают?
Тогда блокировать карту.
И перевыпускать

Аноним 883: Не грузится сайт у них, бесполезно

Пришлось ведь проверить - как минимум начальная страница открылась без проблем, дальше смотреть лениво.
Вот только чтобы избавиться от КВН, вам нужен КВН видимо (((

Аноним 422: начальная страница

Она не активна опять отправляет в Гугл плэй приложение

Ирина_: как они тогда списывают?
Тогда блокировать карту.
И перевыпускать

Получается я им при первой оплате ввела номер карты, они с нее и списали и все, сейчас я к ним привязана в Тинькофф возможно отказаться , Сбер не даёт

Аноним 422: Вот только чтобы избавиться от КВН, вам нужен КВН видимо (((

В приложении нет такой опции отписаться от их ВПН

Аноним 883:

Сам то сайт активен, только там ничего интересного. Вот оферта есть, больше помочь нечем

Девушки Спасибо за ответы
Перевыпустила карту и мне вернули последнее списание от этих мошенников под названием ВПН

Аноним 883: Сбер не даёт

А автоплатежах кстати смотрели?
Ну это так на будущее.

Аноним 883: Перевыпустила карту и мне вернули последнее списание от этих мошенников под названием ВПН

Хорошо.

Ирина_: автоплатежах кстати смотрели?
Ну это так на будущее.

Да смотрела

У сына тоже за матрёшку впн 350 р снимают, они вроде как какаду впн тоже. Тоже помаялись искать как отключить. В сбере нет автоплатежа, в гуглплее тоже. Личного кабинета не зарегистрировано- сын снес тот впн, так же предлагает типа заново зарегистрироваться.
А матрёшка сайт не пускает в регу никак, даже с впнами.
Ждём 7 числа, сказала все деньги переводить на счёт чтобы ноль был.
Если не поможет видимо тоже перевыпускать карту придется

Мне пришлось заменять карту - ребенок на каком-то игровом сервере подписался и они начали каждый месяц по 600 рублей списывать, в подписках карт этого платежа не было, через игровой сервер подписка не отменялась, когда надоело платить пошла в сбер, они сказали что единственный вариант заменить карту.
Еще так любят онлайн кинотеатры денежки сосать, но эти хотя бы легко отменяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы