Как отвязаться от платежей за неработающий ВПН??

У Сбера можно узнать через ии ассистента куда привязана моя карта и он отобразит все привязки

Аноним 883: До такой степени,?
А попроще никак?

Да уж куда проще.

Аноним 883: Перевыпустила карту и мне вернули последнее списание от этих мошенников под названием ВПН

А кто вернул? ВПН или Сбер?

Аноним 391: кто вернул? ВПН или Сбер?

Написано выплата по обращению
А от кого нет

Hasta-Aşk: Я блокировала однажды, когда ребенок привязал не пойми куда, у меня каждый день списывались деньги, я концов так и не нашла.

Аноним 747: У сына тоже за матрёшку впн 350 р снимают, они вроде как какаду впн тоже. Тоже помаялись искать как отключить. В сбере нет автоплатежа, в гуглплее тоже.

Аноним 625: Мне пришлось заменять карту - ребенок на каком-то игровом сервере подписался и они начали каждый месяц по 600 рублей списывать,

Девочки, а в приложении сбера отображаются эти списания? А то может. у меня ребенок тоже подписался на какую-нибудь фигню. а я и не знаю...

Аноним 866: а в приложении сбера отображаются эти списания?

Списания отображаются, а вот в подписках нет

Типа -350р podpiska marteshka. дата, время
Но у сына отдельная карта уже, у меня только баланс показывается

Аноним 866: Девочки, а в приложении сбера отображаются эти списания?

В истории операций конечно. А вот куда привязана карта, не знаю, в Тинькофф такое есть, все подписки видны.

Аноним 866: Девочки, а в приложении сбера отображаются эти списания

Да, списания видны, но отписаться от них невозможно. Я в офис Сбера ходила и они не смогли отвязаться от платежа, поэтому перевыпустили карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы