В максе сторисы появились)

В общем, девочки, я разобралась с этими историями наконец-то. Вывод один - пора переходить с айфона на андроид, если хочешь ими пользоваться. Так как из appstore удалили официальное приложение, то и обновление ждать не стоит, это просто невозможно технически, вот здесь пишут об этом: max-forum. ru/forum/novosti-i-obnovleniya/storis-v-max/

Возможно конечно, выпустят временное какой-то приложение, знаете как Тбанк например иногда выпускает и тогда и на айфонах заработает, но будут ли так делать, прогибаясь под правила апстора..мое мнение - врядли.

На андроиде же все намного проще, хоть приложение и удалили из гугл плей, попрежнему можно с рустора скачать и еще нескольких магазинов для самсунга и некоторых других китайских моделей.

Что-то я разочарована на самом деле, задушили телеграм, я думала повыкладывать сторис иногда в максе, а вот и не тут-то было..

ann1979: из appstore удалили официальное приложение

Сейчас мужу пыталась обновить макс, а нет его и в гугл плей... apk файл скачала откуда то, обновила... теперь его и в гугл плей нет что ли??? Зачем его делали тогда, я же оттуда скачивала

А сторис - бесят чужие, мне вот они не от всех контактов нужны, а выборочно смотреть нельзя

Аноним 892: а выборочно смотреть нельзя

Кто может их видеть, а кто нет тоже выбирать нельзя.
Мне вот нафиг не надо, чтоб их смотрел "Витя ФигШишТорг клиентский отдел".
А он смотрит.

Я - ярый айфономан, сдалась. Купила самсунг последний. Ну надоели эти танцы с бубном. Начиная от установки приложений банков , кончая оплаты nfc, музыки, видео.
Айфон в кирпич превращают, это печально. Я с ветряннными мельницами не буду бороться . Да. Теперь андроид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы